Fonction de distribution réseau

Valeurs d'éléments de configuration pour distribution réseau

Élément

Valeur maximale

Commentaires

Nombre de caractères de la ligne objet

128 caractères alphanumériques

Il s'agit du nombre total de caractères sélectionnés à partir de la liste et le nombre de caractères saisis directement à partir du texte.

Nombre de caractères de l'adresse e-mail

128 caractères alphanumériques

-

Nombre d'adresses que vous pouvez définir en même temps

500 adresses

Vous pouvez définir 65 destinataires par l'intermédiaire d'une saisie directe, y compris la recherche LDAP. Sélectionnez les 435 destinataires restants à partir d'adresses enregistrées.

Le nombre maximum de destinataires que vous pouvez spécifier varie selon le logiciel de distribution ScanRouter que vous utilisez. Pour plus d'informations, reportez-vous aux manuels fournis avec le logiciel de distribution ScanRouter.

Taille de fichier transférable

2 000 Mo par fichier