Inserire un rotolo di nastro nel dispenser nastro

Importante

• Assicurarsi che l'interruttore di alimentazione principale sia acceso e che l'interruttore di alimentazione del dispenser nastro sia spento.

1Aprire il coperchio del dispenser nastro.

Illustrazione del dispenser nastro

2Inserire il rotolo nel dispenser.

Assicurarsi che il nastro sia rivolto nella direzione corretta. In caso contrario, il dispenser nastro non funzionerà correttamente.

Illustrazione del dispenser nastro

3Inserire il nastro nella fessura per tutta la sua lunghezza. Chiudere il coperchio del dispenser nastro.

Illustrazione del dispenser nastro

4Accendere l'alimentazione del dispenser nastro.

Illustrazione del dispenser nastro

5Premere il pulsante di taglio manuale per eliminare il bordo superiore del nastro.

Illustrazione del dispenser nastro