Esterno della macchina

Illustrazione numerata della macchina

1. Sportello anteriore

Aprire questo sportello per accedere all'interno della macchina.

2. Pannello di controllo

I controlli e gli indicatori si trovano qui. Per informazioni, vedere Pannello di controllo.

3. Coprioriginali (opzionale) o ADF (opzionale)

(L'illustrazione mostra l'ADF).

Abbassare il coprioriginali o l'ADF sopra gli originali posizionati sul vetro di esposizione.

Se si carica una pila di originali nell'ADF, l'ADF alimenta automaticamente gli originali uno alla volta.

4. Leva di pressione rullo di alimentazione

Utilizzare la leva per regolare la pressione di contatto del rullo di alimentazione carta in funzione dello spessore della carta.

5. Vassoio matrici

Aprire per sostituire il rotolo matrici o per rimuovere una matrice inceppata.

6. Vassoio matrici inferiore

Estrarre questo vassoio per rimuovere una matrice inceppata.

7. Comando di regolazione di precisione del vassoio laterale

Utilizzare per spostare lateralmente il vassoio di alimentazione carta.

8. Levetta di bloccaggio delle piastre laterali di alimentazione carta

Utilizzare per bloccare o sbloccare le piastre laterali di alimentazione carta.

9. Piastre laterali di alimentazione carta

Utilizzare le piastre per impedire disallineamenti della carta.

10. Vassoio di alimentazione carta

Collocare la carta in questo vassoio per la stampa.

11. Tasto di abbassamento del vassoio di alimentazione carta

Premere questo tasto per abbassare il vassoio di alimentazione carta.