Funzioni di risparmio energia

Per ridurre il consumo di corrente, la macchina è dotata delle seguenti funzioni:

Modo Risparmio energia

• Se questa macchina resta inattiva per un determinato periodo di tempo, entra automaticamente nel modo Risparmio energia per ridurre il consumo di corrente elettrica.

• Il tempo di attesa predefinito della macchina prima di entrare in modo Risparmio energia è di 1 minuto. È possibile modificare tale tempo predefinito.

• Mentre è nel modo Risparmio energia, la macchina può stampare lavori provenienti dai computer.

Specifica

Consumo elettrico ridotto in modo Risparmio energia

9 W

Tempo per attivazione del modo Risparmio energia

1 minuto

Tempo di uscita dal modo Risparmio energia

13 secondi

Nota

• Le specifiche possono variare secondo le opzioni istallate sulla macchina.

• Per informazioni su come cambiare l'intervallo predefinito, vedere le Istruzioni per l'uso.

• A seconda dell'architettura del software integrato, la macchina potrebbe impiegare più tempo di quanto indicato per entrare nel modo Risparmio energia.