Manuali di questa macchina

I manuali elencati di seguito descrivono le procedure di funzionamento della macchina.

Per informazioni su funzioni specifiche, consultare il manuale adeguato.

Importante

• I supporti disponibili variano a seconda dei manuali.

• Le versioni stampata ed elettronica del manuale hanno gli stessi contenuti.

• Per visualizzare i manuali in formato PDF, deve essere installato Adobe® Acrobat® Reader®/Adobe Reader

• Per visualizzare i manuali in formato HTML, deve essere installato un browser web.

Manuali e informazioni sulla sicurezza per questa macchina

Contiene un'introduzione ai manuali e informazioni sull'uso corretto della macchina.

Prima di utilizzare la macchina, leggere la sezione di questo manuale intitolata Informazioni sulla sicurezza per evitare lesioni alle persone e danni alla macchina.

Guida rapida per l'uso

Fornisce informazioni sul pannello di controllo e sulle operazioni di base.

Istruzioni per l'uso

Illustra le operazioni, le funzioni, gli strumenti utente (impostazioni iniziali, impostazioni modo ecc.) e la risoluzione dei problemi.