Options externes des types 3 et 4 (modèles équipés avec l'ARDF) Icône région B(principalement en Amérique du Nord)

Illustration des options externes avec numérotation

1. Unité d'accessibilité du scanner

Cette unité vous permet d'utiliser l'appareil ou de numériser des documents sur le côté au lieu de passer par le panneau de commande.

2. Combiné

Utilisé comme récepteur lorsqu'un fax est installé

Vous permet d'utiliser les fonctions de numérotation sans décrocher et de numérotation manuelle. Il vous permet d'utiliser l'appareil comme téléphone.

3. Magasin petit format

Contient des feuilles de petit format ou des enveloppes.

Pour utiliser le magasin papier petit format, installez-le dans les magasin 2-4. Pour de plus amples détails sur les modalités d'installation du magasin papier petit format, voir Installation du magasin papier petit format.

4. Magasin 3 (LCT)

Contient jusqu'à 2 000 feuilles de papier.

5. Magasin grande capacité (LCT)

Contient jusqu'à 1 200 feuilles de papier.

6. Magasins papier inférieurs

Se compose de deux magasins papier. Contient jusqu'à 1 100 feuilles de papier. Chaque magasin peut contenir 550 feuilles.

7. Réceptacle interne 2

Si vous le sélectionnez comme réceptacle de sortie, les copies papier, les impression ou les télécopies sortent ici face vers le bas.

8. Unité de transport papier

Assure le tranfert des copies vers le finisseur.

9. Réceptacle interne de tri décalé

Trie et empile de nombreuses feuilles de papier.

10. Réceptacle externe

Si vous le sélectionnez comme réceptacle de sortie, les copies papier, les impressions ou les télécopies sortent ici face vers le bas.

11. Finisher SR3120

Trie, empile, agrafe et perfore plusieurs feuilles de papier. Se compose des magasins papier suivants :

• Réceptacle supérieur du finisseur

• Réceptacle de tri décalé du finisseur

12. Booklet Finisher SR3110

Trie, empile, agrafe et perfore plusieurs feuilles de papier. La fonction Piqûre à cheval permet d'agrafer les nombreuses feuilles de papier au centre et de les plier au format livret. Se compose des magasins papier suivants :

• Réceptacle supérieur du finisseur

• Réceptacle de tri décalé du finisseur

• Réceptacle livret du finisseur

13. Finisher SR3090

Trie, empile et agrafe plusieurs feuilles de papier. Se compose des magasins papier suivants :

• Réceptacle supérieur du finisseur

• Réceptacle de tri décalé du finisseur

Remarque

• Vous ne pouvez pas installer plusieurs finisseurs de manière simultanée.