Installation du magasin papier petit format

Pour utiliser le magasin petit format, installez-le dans le magasin 2, le magasin papier inférieur ou dans les magasins inférieurs. Dans l'exemple suivant de procédure, le magasin petit format est installé dans le magasin 2.

Important

• Le magasin petit format ne peut pas détecter automatiquement le format papier. Définissez le format du papier à l'aide du panneau de commande. Pour obtenir des renseignements complémentaires, reportez-vous au manuel Caractéristiques papier et ajout de papier.

1Vérifiez le contenu de l'emballage.

Illustration numérotée du magasin petit format

1. Magasin petit format

2Retirez l'emballage du magasin petit format.

3Tirez soigneusement sur le magasin 2 jusqu'à ce qu'il s'arrête, puis levez légèrement l'avant du magasin, enfin sortez-le complètement.

Illustration du magasin petit format

Entreposez le magasin papier en lieu sûr.

4Levez l'avant du magasin petit format, puis rentrez-le complètement avec précaution.

Illustration du magasin petit format

5Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur

6Appuyez sur [Paramètres système].

7Vérifiez que l'onglet [Fonctions générales] est sélectionné.

8Appuyez sur [Touche de déplacement vers le basSuiv.].

9Appuyez sur [Magasin papier petit format].

10Appuyez sur [ON] pour le magasin 2.

11Appuyez sur [OK].

12Mettez l'appareil hors tension et remettez-le sous tension.

Remarque

• Si le magasin petit format n'est pas correctement installé, répétez la procédure d'installation depuis le début. Si le magasin petit format n'est toujours pas correctement installé, contactez le SAV.

• En mode Imprimante, définissez les paramètres pour les options qui sont installées sur l'appareil. Pour plus de détails, reportez-vous à l'Aide du pilote d'impression.