Lorsqu'un finisseur (en option) et une unité de perforation sont installés, vous pouvez perforer les impressions.

Lors de l'utilisation du pilote d'impression PCL 6, la perforation peut être précisée dans le menu [Finition] sur l'onglet [Paramètres détaillés]. Lors de l'utilisation du pilote d'impression PCL 5c/5e, cela peut être précisé dans l'onglet [Configuration]. Pour connaître les différentes méthodes d'impression, consultez le fichier d'aide du pilote d'impression.

Important

• Paramétrez les options de l'appareil via le pilote d'impression lorsque la communication bidirectionnelle est inactivée. Pour plus d'informations, consultez le Manuel d'installation du pilote.

• Assurez-vous de paramétrer le format et l’orientation du papier dans le pilote d’impression lors de l’utilisation de cette fonction.

Remarque

• Pour plus d'informations sur le format papier et l'épaisseur pouvant être perforée, voir Maintenance et caractéristiques techniques.