Paramétrage de papier épais, du papier fin ou des transparents pour rétroprojecteur à l'aide du panneau de commande

Important

• Certains types de transparents pour rétroprojecteur conçus pour l'impression couleur ne sont pas compatibles. Pour plus de renseignements sur les types de transparents compatibles, veuillez contacter votre représentant commercial ou le SAV.

• Utiliser des transparents pour rétroprojecteur de format A4PortraitPaysage ou 81/2 × 11PortraitPaysage précisez le format utilisé.

• Lorsque vous chargez des transparents, vérifiez l'avant et l'arrière des feuilles, et chargez-les correctement.

• Lors de l'impression sur transparents pour rétroprojecteur, retirez les feuilles imprimées une à une.

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur

2Appuyez sur [Paramètres mag.].

3Appuyez sur [Touche de déplacement vers le basSuiv.].

4Appuyez sur [Type papier : Bypass].

5Sélectionnez les éléments voulus selon le papier que vous voulez configurer.

• Appuyez sur [Transparents] dans la zone [Type papier] lorsque vous chargez des transparents.

• Pour charger du papier fin ou épais, appuyez sur [Ne pas afficher] dans la zone [Type papier], puis sélectionnez le grammage papier adéquat dans la zone [Grammage papier].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Appuyez sur [OK].

7Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Remarque

• Nous conseillons d'utiliser des transparents spécialement adaptés aux rétroprojecteurs.

• Pour plus d'informations au sujet du grammage papier, reportez-vous au manuel Connexion de l'appareil / Paramètres système.