Définition d'un format de papier personnalisé à l'aide du panneau de commande

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur

2Appuyez sur [Paramètres mag.].

3Appuyez sur [Format papier Bypass imprimante].

4Appuyez sur [Format perso.].

Si un format personnalisé est déjà configuré, appuyez sur [Modifier format].

5Appuyez sur [Vertical], saisissez les dimensions verticales du papier en utilisant les touches du pavé numérique, puis appuyez sur [Carré].

6Appuyez sur [Horizontal], saisissez les dimensions horizontales du papier en utilisant les touches du pavé numérique, puis appuyez sur [Carré].

7Appuyez sur [OK] deux fois.

8Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Remarque

• Lorsque vous chargez du papier épais, du papier fin ou des transparents pour rétroprojecteur, définissez le type et le format du papier.