Ajustement des couleurs à partir de la couleur sélectionnée

Permet de créer des couleurs par ajustement de la densité des couleurs primaires en utilisant la densité d'une couleur de base choisie.

1Appuyez sur [Éditer/Couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Couleur].

3Appuyez sur [Couleur Utilisateur].

4Sélectionnez le numéro de la couleur que vous voulez enregistrer.

5Sélectionnez la couleur devant être la couleur de base.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour sélectionner la couleur utilisateur, appuyez sur [Couleur Utilisateur], puis sélectionnez la couleur.

6Sélectionnez la couleur dont la densité doit être spécifiée, puis spécifiez la densité en pourcentage à l'aide de [Plus] ou [Moins].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez également spécifier la densité en appuyant sur [Ajuster via clavier].

7Appuyez trois fois sur [OK].

Remarque

• La sélection d'une touche couleur utilisateur indiquée par une ligne pleine modifiera (écrasera) le contenu de cette couleur.

• Les couleurs utilisateur doivent être enregistrées à l'avance. Pour de plus amples informations sur la façon d'enregistrer une couleur utilisateur, voir Enregistrement des couleurs utilisateur.