Mensajes mostrados en el panel de mandos cuando se utiliza la función de escáner

En esta sección se describen causas probables y posibles soluciones a los mensajes de error que aparecen en el panel de mandos. En caso de aparecer un mensaje no descrito aquí, actúe de acuerdo con el mismo.

Mensaje

Causas

Soluciones

“Se ha producido un error en la autenticación del destino. Compruebe ajustes. Para comprobar estado actual, pulse [Est. arch. escan.]”

El nombre de usuario o la contraseña que se ha introducido no son válidos.

• Compruebe que el nombre de usuario y la contraseña sean correctos.

• Compruebe que el ID y la contraseña de la carpeta de destino sean correctos.

• Puede que una contraseña de 128 caracteres o más no se reconozca.

“No se puede com. con el PC. Contacte con el adm.”

El protocolo WSD (Dispositivo) o el protocolo WSD (Escáner) está inhabilitado.

Para más información sobre cómo activar o desactivar el protocolo WSD, consulte la Guía de seguridad.

“No se puede detectar el tamaño del original. Seleccione tamaño de escaneo.”

El original colocado en el cristal de exposición es un tamaño no estándar.

• Coloque el original correctamente.

• Especifique el tamaño de escaneo.

• Al colocar un original directamente en el cristal de exposición, la acción de levantar/bajar el ADF activa el proceso de detección automática del tamaño del papel del original. Eleve el ADF más de 30 grados.

“No puede encontrar la ruta especificada. Por favor compruebe los ajustes.”

El nombre del ordenador de destino o de la carpeta no es válido.

Compruebe si el nombre del ordenador y de la carpeta del destino son correctos.

“No puede encontrar la ruta especificada. Por favor compruebe los ajustes.”

Un programa antivirus o un firewall puede impedir que la impresora se conecte con su ordenador.

• Programas antivirus y firewalls pueden impedir que los ordenadores cliente establezcan conexión con esta máquina.

• Si utiliza software antivirus, añada el programa a la lista de exclusión en los ajustes de la aplicación. Para obtener más información acerca de cómo añadir programas a la lista de exclusión, consulte la Ayuda del software antivirus.

• Para evitar que un firewall bloquee la conexión, registre la IP de la impresora en la configuración de exclusión de IP del firewall. Si desea más información sobre el procedimiento para excluir una dirección IP, consulte la ayuda del sistema operativo.

“No se puede iniciar el escaneo porque la comunicación ha fallado.”

El perfil escáner no está configurado en el ordenador cliente.

Configure un Perfil Escáner. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulte Escaneo.

“No se puede iniciar el escaneo porque la comunicación ha fallado.”

La configuración [No realizar ninguna acción] ha sido seleccionada en el ordenador cliente, y lo ha forzado a permanecer inactivo cuando recibe datos de la lectura óptica.

Abra las propiedades del escáner, haga clic en la pestaña [Eventos] y luego seleccione [Iniciar este programa] como respuesta del ordenador a la recepción de datos de escaneo. Para más detalles, consulte la Ayuda de su sistema operativo.

“No se puede iniciar el escaneo. Compruebe los ajustes en el PC.”

El Perfil de escáner podría estar mal configurado.

Compruebe la configuración del Perfil de escaneo.

“No se puede escribir en el dispositivo de almacenaje. Compruebe el dispositivo y los ajustes de la máquina.”

El dispositivo de memoria es defectuoso, o el nombre del archivo contiene un carácter que no puede utilizarse.

• Compruebe que el dispositivo de memoria no sea defectuoso.

• Compruebe el dispositivo de memoria. Puede que no esté formateado o que su formateo sea incompatible con esta impresora.

• Comprueba el nombre del archivo en el momento del escaneo. Para más detalles acerca de los caracteres que pueden ser utilizados en nombres de archivo, consulte Escáner.

“No se puede escribir en el dispositivo de almacenaje porque no hay espacio suficiente.”

El dispositivo de memoria está lleno y los datos escaneados no pueden guardarse. Incluso si el dispositivo de memoria parece tener suficiente espacio libre, los datos podrían no guardarse si se ha sobrepasado el número máximo de archivos que se pueden guardar.

• Sustituya el dispositivo de memoria.

• Si se ha escaneado el documento en una única página o en varias páginas divididas, los datos que ya se han grabado en el dispositivo de memoria se grabarán como tales. Sustituya el dispositivo de memoria y presione [Reintentar] para guardar los datos restantes, o presione [Cancelar] para realizar de nuevo el escaneo.

“No se puede escribir en el dispositivo de almacenaje porque el dispositivo está protegido contra escritura.”

El dispositivo de memoria está protegido contra escritura.

Desbloquee la protección contra escritura del dispositivo de memoria.

“El archivo capturado supera el nº máx. de pág. por archivo. No puede enviar los datos escaneados.”

Se ha superado el número máximo de páginas por archivo.

Reduzca el número de páginas en el archivo transmitido y vuelva a enviar el archivo. Para obtener más información acerca del número máximo de páginas por archivo, consulte Escaneo.

“La conexión con el servidor LDAP ha fallado. Compruebe el estado del servidor.”

Se ha producido un error en la red y ha fallado la conexión. Intente la operación una vez más.

• Inténtelo de nuevo. Si el mensaje sigue apareciendo, es posible que la red esté ocupada.

• En [Herr. admin.] en [Ajustes del sistema], compruebe que aparecen los ajustes correctos del servidor LDAP. Para más información sobre el servidor LDAP, consulte Conexión de la máquina/ Ajustes del sistema.

“No se han podido enviar los datos porque se ha agotado el tiempo de espera del PC antes de enviarlos.”

Se agotó el tiempo de espera mientras se utilizaba el escáner WSD. Las desconexiones automáticas se producen cuando ha transcurrido demasiado tiempo entre el escaneo de un original y el envío de sus datos. Las que figuran a continuación son causas probables de las desconexiones automáticas:

• Demasiados originales por juego.

• Originales atascados.

• Transmisión de otros trabajos.

• Reduzca el número de originales y vuelva a realizar el escaneo.

• Retire los originales atascados y vuelva a realizar el escaneo.

• Utilice el Resumen de escáner para comprobar que no haya trabajos esperando transmisión, y luego realice de nuevo el escaneo.

“El código usuario introducido no es correcto. Vuelva a introducirlo.”

Ha introducido un código de usuario incorrecto.

Compruebe los ajustes de autenticación y luego introduzca un código de usuario correcto.

“Tamaño máximo de e-mail superado. Se ha cancelado la entrega de e-mail. Compruebe [Tamaño máximo de e-mail] en Ajustes de escáner.”

El tamaño del archivo por página ha alcanzado el tamaño máximo para correo electrónico especificado en [Ajustes de escáner].

Cambie los ajustes de fax de la manera siguiente:

• En [Tamaño máximo de e-mail], aumente el límite de tamaño de e-mail.

• Cambie el ajuste de [Dividir y enviar email] a [Sí (por página)] o [Sí (por tamaño máximo)]. Para obtener información acerca de los ajustes, consulte Escáner.

“Nº máx. result. a mostrar superado. Máx.:n”

(n equivale a una cifra).

Los resultados de la búsqueda han superado el número máximo de resultados que pueden mostrarse.

Busque de nuevo después de cambiar las condiciones de la búsqueda.

“Se ha superado el tamaño máx. de datos. Compruebe resol. escaneo y pulse Inicio de nuevo.”

Los datos escaneados superaron la capacidad máxima de datos.

Especifique el tamaño de escaneo y la resolución nuevamente. Tenga en cuenta que tal vez no sea posible escanear originales de tamaño muy grande a una resolución alta. Para obtener más información sobre los ajustes de la función de escaneo, consulte Escaneo.

“Se ha superado el tamaño máx. de datos. Compruebe resoluc. de escan. y luego colq. origin.”

El original escaneado superó la capacidad máxima de datos.

Especifique el tamaño de escaneo y la resolución nuevamente. Tenga en cuenta que tal vez no sea posible escanear originales de tamaño muy grande a una resolución alta. Para obtener más información sobre los ajustes de la función de escaneo, consulte Escaneo.

“Se ha superado el nº máx. caracteres alfanuméricos por ruta.”

Se ha superado el número máximo de caracteres alfanuméricos que se pueden especificar para una ruta.

El número máximo de caracteres que se puede introducir en la ruta es 256. Compruebe el número de caracteres que introdujo y vuelva a indicar la ruta.

“Se ha superado el número máximo de caracteres alfanuméricos.”

Se ha superado el número máximo de caracteres alfanuméricos que se puede introducir.

Compruebe el número máximo de caracteres que pueden introducirse y, a continuación, introdúzcalo de nuevo. Para obtener más información sobre el número máximo introducible de caracteres, consulte Escaneo.

“Sobrepasa el nº máx. de arch. que se pueden enviar a la vez. Reduzca el nº de arch. seleccionados.”

El número de archivos superó el número máximo posible.

Reduzca el número de archivos y vuelva a enviarlos.

“Supera el nº máx de arch. que pueden utilizarse en el Document Server a la vez.”

Se ha superado el número máximo de archivos que pueden almacenarse en el Document Server.

Compruebe los archivos almacenados por las otras funciones y, a continuación, elimine los archivos innecesarios. Para obtener más información sobre cómo eliminar archivos, consulte Copiadora/ Document Server.

“Se ha excedido nº máx. págs. por arch. ¿Desea almacenar las páginas escaneadas como 1 archivo?”

El archivo que se está almacenando ha superado el número máximo de páginas para un solo archivo.

Indique si va a almacenar los datos o no. Escanee las páginas que no se escanearon y almacénelas como un nuevo archivo. Para obtener más información sobre almacenamiento de archivos, consulte Escaneo.

“Nº máx. arch. en espera superado. Inténtelo después trans. arch. actual.”

Se ha superado el número máximo de archivos en espera.

Hay 100 archivos esperando en la cola de envío del correo electrónico, Escanear a carpeta o funciones de envío. Espere hasta que los archivos se hayan enviado.

“Supera el nº máx. de arch. almacenados. Impos. enviar datos esc. ya que captura arch. no está disp.”

Hay demasiados archivos en espera de ser entregados.

Vuelva a intentarlo una vez se hayan entregado.

“Supera la capacidad máx. de pág. por arch. Pulse [Enviar] para enviar datos esc., o pulse [Cancelar] para eliminarlos.”

El número de páginas escaneadas superó la capacidad de páginas máxima.

Seleccione si desea enviar los datos que ya se han escaneado.

“Capacidad máx. páginas por archivo superada. Pulse [Escribir] para escribir los datos en el dispositivo de almacenaje o [Cancelar] para eliminarlos.”

El escaneo podría no completarse porque el número máximo de páginas que puede escanear esta impresora se ha excedido a la hora de escribir en el dispositivo de memoria.

Reduzca el número de documentos a escribir en el dispositivo de memoria e inténtelo de nuevo.

“Se ha excedido el nº máx. arch. a almacenar. Borre todos los archivos innecesarios.”

Hay demasiados archivos en espera de ser entregados.

Vuelva a intentarlo una vez se hayan entregado.

“Fin tiempo máximo de búsqueda para servidor LDAP. Compruebe el estado del servidor.”

Se ha producido un error en la red y ha fallado la conexión.

• Inténtelo de nuevo. Si el mensaje sigue apareciendo, es posible que la red esté ocupada.

• En [Herr. admin.] en [Ajustes del sistema], compruebe que aparecen los ajustes correctos del servidor LDAP. Para más información sobre el servidor LDAP, consulte Conexión de la máquina/ Ajustes del sistema.

“Fallo autenticación servidor LDAP. Compruebe los ajustes.”

El nombre de usuario y la contraseña difieren de los configurados para la autenticación LDAP.

Para obtener más información sobre autenticación LDAP, consulte la Guía de seguridad.

“La memoria está llena. No se puede escanear. Los datos escaneados se eliminarán.”

Debido a espacio insuficiente en el disco duro, la primera página no se pudo escanear.

Pruebe una de las medidas siguientes:

• Espere unos segundos y vuelva a intentar la operación de escaneo.

• Reduzca el área o la resolución de escaneo. Para obtener detalles sobre cómo cambiar la zona de escaneo y la resolución del escáner, consulte Escaneo.

• Elimine los archivos almacenados que no necesite. Para obtener detalles sobre cómo eliminar archivos almacenados, consulte Escaneo.

Aparece el mensaje “La memoria está llena. ¿Desea almacenar el archivo escaneado?”

Debido a que no había suficiente espacio en disco disponible en la máquina para el almacenamiento en Document Server, sólo se han podido escanear algunas páginas.

Especifique si desea usar los datos o no.

“La memoria está llena. Pulse [Escribir] para escribir los datos escaneados en el dispositivo de almacenaje o [Cancelar] para eliminarlos.”

El escaneo podría no haberse realizado en su totalidad porque no había suficiente espacio libre en el disco duro en el momento de guardar en el dispositivo de memoria.

Seleccione si quiere o no guardar el documento escaneado en el dispositivo de memoria.

“La memoria está llena. El escaneo se ha cancelado. Pulse [Enviar] para trans. datos esc. o pulse [Cancelar] para eliminarlos.”

Debido a que no hay suficiente espacio en el disco duro disponible en la máquina para la entrega o el envío por correo electrónico mientras se almacenan en el Document Server, sólo se han podido escanear algunas páginas.

Especifique si desea usar los datos o no.

“Dispositivo de almacenaje no detectado. Inserte el dispositivo.”

No hay ningún dispositivo de memoria.

Inserte un dispositivo de memoria, o compruebe si el dispositivo de memoria está correctamente insertado en la ranura.

“No hay papel. Cargue papel de uno de estos tamaños.”

No hay papel colocado en la bandeja especificada.

Cargue papel de los tamaños que aparecen en el mensaje. Para obtener más información sobre cómo cargar papel, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

“Se están escaneando originales para una función diferente.”

Se está utilizando otra función distinta de la función de escaneo, por ejemplo la función de copiadora.

Cancele el trabajo que se está procesando. Por ejemplo, pulse [Salir] y, a continuación, pulse la tecla [Inicio]. A continuación, pulse el icono [Copiadora] en la pantalla [Inicio] y, a continuación, pulse la tecla [Parar]. Cuando aparezca el mensaje “Se ha pulsado la tecla Parar, la copia y otros trabajos de impresión que estaban en proceso y que podían detenerse se han suspendido. Para seguir copiando e imprimiendo pulse [Continuar], para cancelar la copia pulse [Cancelar copia]. Para eliminar otros trabajos suspendidos pulse [Lista trab.].”, pulse [Cancelar copia].

“Búfer de salida lleno. La transmisión de datos se ha cancelado. Por favor inténtelo más tarde.”

Hay demasiados trabajos en el modo En espera y se ha cancelado el envío.

Vuelva a intentar el envío una vez enviados todos los trabajos en espera.

“La dirección de e-mail de autenticación SMTP y la dirección de e-mail del administrador no coinciden.”

La dirección de e-mail de autenticación SMTP y la dirección de e-mail del administrador no coinciden.

Para más información acerca de cómo ajustar la autenticación SMTP, consulte Conexión de la máquina/ Ajustes del sistema.

“El resumen de escáner está lleno. Por favor, compruebe los ajustes del escáner.”

La opción "Impr. y elim. resumen escáner" en [Ajustes escáner] se ha configurado en [No impr.: desact. enviar] y el Resumen de escáner está lleno.

Imprima o elimine el resumen de escáner. Para obtener más información sobre las características del escáner, consulte Escaneo.

“El archivo seleccionado se está usando. No puede cambiarse el nombre de archivo.”

No se puede cambiar el nombre de un archivo cuyo estado es "En esp...” o que se esté editando con DeskTopBinder.

Cancele la transmisión (desaparece el estado “En esp...”) o el ajuste de DeskTopBinder y, a continuación, cambie el nombre del archivo.

“El archivo seleccionado se está usando. No puede cambiarse la contraseña.”

No se puede cambiar la contraseña de un archivo cuyo estado es “En esp...” o que se esté editando con DeskTopBinder.

Cancele la transmisión (desaparece el estado “En esp...”) o el ajuste DeskTopBinder y, a continuación, cambie la contraseña.

“El archivo seleccionado se está usando. No puede cambiarse el nombre de usuario.”

No se puede cambiar el nombre del remitente cuyo estado es “En esp...” o que se esté editando con DeskTopBinder.

Cancele la transmisión (desaparece el estado “En esp...”) o el ajuste de DeskTopBinder y, a continuacion, cambie el nombre de usuario.

“El envío de datos ha fallado. Los datos se reenviarán más tarde.”

Se ha producido un error de red y un archivo no se ha enviado correctamente.

Espere hasta que el envío vuelva a intentarse automáticamente después del intervalo establecido previamente. Si el envío falla nuevamente, póngase en contacto con el administrador.

“Contiene algunos destinos no válidos. ¿Desea seleccionar solo los destinos válidos?”

El grupo especificado contiene destinos de correo electrónico y destinos de escaneo a carpetas, algunas de las cuales son incompatibles con el método de transmisión especificado.

En el mensaje que aparece para cada transmisión, pulse [Seleccionar].

“Algunos arch. selecc. se están usando. No se han podido borrar.”

No se puede eliminar un archivo que está en espera de transmisión (se muestra el estado “En esp...”) o si se está cambiando su información con DeskTopBinder.

Cancele la transmisión (desaparece el estado "En esp...") o el ajuste de DeskTopBinder y, a continuación, elimine el archivo.

“Algunas páginas están casi en blanco. Para cancelar, pulse la tecla Parar.”

La primera página del documento está casi en blanco.

El lado en blanco del original podría haberse escaneado. Asegúrese de colocar los originales correctamente.

“El nombre de archivo introducido contiene caracteres no válidos. Introduzca un nombre de nuevo con alguno de los siguientes caracteres de 1 byte." 0 a 9 ", " A a Z ", " a a z ", " .- _"”

El nombre del archivo contiene un carácter que no puede ser utilizado.

Comprueba el nombre del archivo en el momento del escaneo. Para más detalles acerca de los caracteres que pueden ser utilizados en nombres de archivo, consulte Escáner.

“El nombre de archivo introducido contiene caracteres no válidos. Introduzca un nombre de nuevo con alguno de los siguientes caracteres de 1 byte." 0 a 9 ", " A a Z ", " a a z ", " .- _"”

El nombre del archivo contiene un carácter que no puede ser utilizado.

Comprueba el nombre del archivo en el momento del escaneo. El nombre de archivo especificado en la función enviar archivos escaneados a carpetas no puede contener los siguientes caracteres:

\ / : * ? " < > |

El nombre de archivo no puede empezar o acabar con un punto ".".

“Algunos archivos especificados no tienen privilegios de acceso. Solo los archivos con privilegio de acceso se eliminarán.”

Ha intentado eliminar archivos sin tener autorización para ello.

Para comprobar su permiso de acceso a documentos almacenados, o eliminar un documento para el que no tiene permiso, consulte la Guía de seguridad.

“La transmisión ha fallado. Memoria insuficiente en el disco duro de destino. Para comprobar estado actual, pulse [Est. arch. escan.].”

La transmisión ha fallado. No había suficiente espacio libre en el disco duro del servidor SMTP, servidor FTP u ordenador del cliente en el destino.

Asigne suficiente espacio.

“La transmisión ha fallado. Para comprobar estado actual, pulse [Est. arch. escan.].”

Mientras se enviaba un archivo, se ha producido un error en la red y el archivo no se ha enviado correctamente.

Si el mismo mensaje apareciera de nuevo tras un nuevo escaneado, la causa podría ser una red mixta o que las configuraciones de red se han cambiado durante la transmisión del escaneado WSD. Para más información sobre la conexión de red, póngase en contacto con su administrador.

“Error de actualización de la lista de destinos. ¿Quiere intentarlo otra vez?”

Se ha producido un error en la red.

• Compruebe si el servidor está conectado.

• Programas antivirus y firewalls pueden impedir que los ordenadores cliente establezcan conexión con esta máquina.

• Si utiliza software antivirus, añada el programa a la lista de exclusión en los ajustes de la aplicación. Para obtener más información acerca de cómo añadir programas a la lista de exclusión, consulte la Ayuda del software antivirus.

• Para evitar que un firewall bloquee la conexión, registre la IP de la impresora en la configuración de exclusión de IP del firewall. Si desea más información sobre el procedimiento para excluir una dirección IP, consulte la ayuda del sistema operativo.

“Actualizando la lista de destinos. Por favor espere. Se han borrado los destinos especificados o el nombre del remitente.”

Se ha borrado un destino o nombre de remitente especificado al actualizar la lista de destinos en el servidor de entrega.

Especifique nuevamente el destino o el nombre del remitente.

“Actualizando la lista de destinos. Por favor espere. Se han borrado los destinos especificados o el nombre del remitente.”

La lista de destinos se está actualizando desde la red mediante Web Image Monitor.

Espere hasta que desaparezca el mensaje. No apague la máquina mientras aparezca este mensaje. Dependiendo del número de destinos a actualizar, podría haber algún retraso antes de continuar el funcionamiento. El funcionamiento no es posible mientras se muestra el mensaje.

“No tiene privilegios para utilizar esta función.”

El nombre de usuario registrado no tiene permiso para la función seleccionada.

Para más información sobre cómo establecer permisos, consulte la Guía de seguridad.

“Se ha excedido el tamaño máx. de datos.”

“Compruebe la resolución y la escala y vuelva a pulsar la tecla Inicio.”

Los datos que se están escaneando son demasiado grandes para la ratio de escala especificada en [Especificar tamaño].

Reduzca la resolución o el valor en [Especificar tamaño] y, a continuación, intente escanear el original de nuevo.

“El tamaño de los datos escaneados es demasiado pequeño.”

“Compruebe la resolución y la escala y vuelva a pulsar la tecla Inicio.”

Los datos que se están escaneando son demasiado pequeños para la ratio de escala especificada en [Especificar tamaño].

Especifique una resolución mayor o un tamaño grande en [Especificar tamaño] y, a continuación, intente escanear el original de nuevo.

“No todas las imágenes se escanearán.”

Si el factor de escala especificado en [Especificar ratio de reproducción] es demasiado grande, parte de la imagen puede perderse.

Reduzca el factor de escala en [Especificar la ratio de reproducción] y, a continuación, intente escanear el original de nuevo.

Si no es necesario mostrar la imagen entera, pulse la tecla [Inicio] para comenzar a escanear con el factor de escala actual.

“No todas las imágenes se escanearán.”

El uso de [Especificar ratio de reproducción] para escalar hacia abajo un documento grande puede causar que parte de la imagen se pierda.

Especifique un tamaño grande en [Especificar tamaño] y, a continuación, intente escanear el original de nuevo.

Si no es necesario mostrar la imagen entera, pulse la tecla [Inicio] para comenzar a escanear con el factor de escala actual.

“Compruebe la orientación del original.”

A veces es posible que los documentos no se escaneen dependiendo de una combinación de elementos como por ejemplo el factor de escala especificado y el tamaño del documento.

Cambie la orientación del original, e intente escanear el original de nuevo.

“El certificado de dispositivo de la firma digital de PDF ha vencido. El archivo no puede enviarse.”

El certificado de dispositivo (PDF con firma digital) ha vencido.

Debe instalar un nuevo certificado de dispositivo (PDF con firma digital). Para más información sobre cómo instalar un certificado de dispositivo (PDF con firma digital), consulte la Guía de seguridad.

“La firma no se puede configurar porque el certificado del dispositivo de la firma digital de PDF no es válido.”

(XXX e YYY indican la acción del usuario).

El certificado de dispositivo (PDF con firma digital) ha vencido.

Debe instalar un nuevo certificado de dispositivo (PDF con firma digital). Para más información sobre cómo instalar un certificado de dispositivo (PDF con firma digital), consulte la Guía de seguridad.

“El certificado de dispositivo de la firma digital de PDF es inválido. El archivo no puede enviarse.”

No existe un certificado de dispositivo (PDF con firma digital) o el certificado es inválido.

Debe instalar un nuevo certificado de dispositivo (PDF con firma digital). Para más información sobre cómo instalar un certificado de dispositivo (PDF con firma digital), consulte la Guía de seguridad.

“La firma no se puede configurar porque hay un problema con el certificado del dispositivo de la firma digital de PDF. Compruebe el certificado del dispositivo.”

(XXX e YYY indican la acción del usuario).

No existe un certificado de dispositivo (PDF con firma digital) o el certificado es inválido.

Debe instalar un nuevo certificado de dispositivo (PDF con firma digital). Para más información sobre cómo instalar un certificado de dispositivo (PDF con firma digital), consulte la Guía de seguridad.

“El destino no se puede seleccionar porque hay un problema con el certificado de dispositivo utilizado para la firma S/MIME. Compruebe el certificado del dispositivo.”

(XXX e YYY indican la acción del usuario).

No existe un certificado de dispositivo (S/MIME), o el certificado no es válido.

Debe instalar un certificado de dispositivo nuevo (S/MIME). Para más información sobre cómo instalar un certificado de dispositivo (S/MIME), consulte la Guía de seguridad.

“No se puede establecer [Firma] porque el certificado del dispositivo utilizado para la firma S/MIME no es válido actualmente.”

(XXX e YYY indican la acción del usuario).

El certificado de dispositivo (S/MIME) ha caducado.

Debe instalar un certificado de dispositivo nuevo (S/MIME). Para más información sobre cómo instalar un certificado de dispositivo (S/MIME), consulte la Guía de seguridad.

“La transmisión no se puede realizar porque el certificado utilizado para la firma S/MIME no es válido actualmente.”

El certificado de dispositivo (S/MIME) ha caducado.

Debe instalar un certificado de dispositivo nuevo (S/MIME). Para más información sobre cómo instalar un certificado de dispositivo (S/MIME), consulte la Guía de seguridad.

“El destino no se ha podido seleccionar porque no es válido actualmente.”

El certificado de usuario (certificado de destino) ha caducado.

Debe instalar un nuevo certificado de usuario. Para más información sobre el certificado de usuario (certificado de destino), consulte la Guía de seguridad.

“El destino de grupo no se puede seleccionar porque contiene un destino con un certificado que no es válido actualmente.”

El certificado de usuario (certificado de destino) ha caducado.

Debe instalar un nuevo certificado de usuario. Para más información sobre el certificado de usuario (certificado de destino), consulte la Guía de seguridad.

“La transmisión no se puede realizar porque el certificado para el cifrado no es válido actualmente.”

El certificado de usuario (certificado de destino) ha caducado.

Debe instalar un nuevo certificado de usuario. Para más información sobre el certificado de usuario (certificado de destino), consulte la Guía de seguridad.