Cuando no se realiza un trabajo

Si no puede llevar a cabo su trabajo, puede ser que la máquina esté en uso por otra función.

Espere hasta que el trabajo actual finalice antes de intentarlo nuevamente. En determinados casos, puede realizar otro trabajo con una función diferente mientras el trabajo actual se realiza.

Para más información acerca de la compatibilidad de funciones, consulte "Compatibilidad de funciones".

Nota

• El grapado no se puede utilizar al mismo tiempo para varias funciones.

• Si la máquina tiene capacidad para ejecutar varias funciones simultáneamente, especifique qué función debe tener prioridad en "Prioridad impresión". El ajuste predeterminado es Modo visualización. Para obtener información adicional acerca de Prioridad de impresión, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Si se ha instalado el finisher, la bandeja interna 2, la bandeja de desplazamiento interna o la bandeja externa, puede especificar la bandeja de salida por la que deben entregarse los documentos. Para obtener información adicional acerca de la Configuración de la bandeja de salida, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Mientras la impresión está en curso, el escaneo de un documento mediante otra función puede llevar más tiempo del habitual.

• Las siguientes funciones no tendrán prioridad si intenta utilizarlas cuando [Prioridad impresión] de [Ajustes sistema] está fijada en [Impresora] y se están imprimiendo archivos almacenados en el Document Server con la función de impresora. Para dar prioridad a estas funciones, fije la [Prioridad impresión] en [Intercalar].

• Correo para imprimir

• Impresión desde el driver de impresora

• Impresión directa desde un dispositivo de memoria extraíble