Pantalla para impresión directa

Para que se muestre esta pantalla, pulse la tecla [Inicio] de la esquina superior izquierda del panel de mandos y el icono [Impresora] en la pantalla [Inicio]; a continuación, pulse [Imprimir desde dispositivo memoria]. Puede ver los archivos como lista o en miniatura.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Carpeta actual

Muestra el nombre y la ubicación de la actual carpeta. Para mostrar los contenidos de la carpeta principal, pulse [Subir un nivel].

2. Lista Archivo/Carpeta

Pulse para seleccionar el archivo que desea imprimir o la carpeta que desea abrir. Pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse a través de la lista si fuera necesario. En función del número de archivos, pueden mostrarse hasta 999 páginas.

Se muestran los formatos, nombres y tamaños de los archivos. Si se seleccionan múltiples archivos, el orden en los cuales han sido seleccionados también se mostrarán.

3. [Volver a pant.selec.disp.]

Pulse esta opción para que se muestre la pantalla de selección de dispositivos de memoria extraíbles.

4. Seleccionado

Muestra el número de documentos seleccionados (1-999).

5. Cantidad

Utilice el teclado numérico para especificar el número de copias (de 1 a 999) que desee imprimir.

6. [Borrar todos]

Pulse esta opción para seleccionar o cancelar la selección de todos los documentos.

7. Lista/miniaturas

Pulse para cambiar entre vista en lista y vista en miniatura.

8. [Ajustes detallados]

Pulse para configurar los ajustes detallados de impresión.

9. [Vista previa]

Pulse esta opción para que se muestre la imagen de impresión de la primera página del documento seleccionado. Puede cambiar el factor de escala y la posición de visualización de la imagen que imprimir.

10. [Iniciar impresión]

Pulse para imprimir el archivo seleccionado.

Nota

• La máquina reconoce hasta un total de 5990 archivos y carpetas en un dispositivo de memoria extraíble.

• Los nombres de archivo no deben superar los 255 bytes (incluido el nombre de ruta). Asimismo, los nombres de archivo no pueden contener ningún caracter que la máquina no pueda mostrar correctamente.

• Los archivos en formato JPEG se pueden mostrar como miniaturas si tienen formato Exif o DCF. Para el resto de tipos de archivo aparecerá un icono.

• Para más detalles acerca de los tamaños de papel disponibles, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

• Puede que no se impriman los archivos PDF de tamaño personalizado con esta función.

• Los ajustes de la impresión son efectivos para el formato del archivo seleccionado actualmente, y permanecerán efectivos siempre y cuando el archivo de dicho formato permanezca seleccionado.

• La máquina recordará la contraseña introducida del PDF hasta que salga de la función de impresora.

• Si intenta seleccionar un dispositivo de memoria extraíble que la máquina no ha reconocido correctamente, aparecerá un mensaje de error.