Omitir encabezado

Impresión directa desde un dispositivo de memoria extraíble

Puede conectar dispositivos de memoria extraíbles (memoria flash USB y tarjetas SD) a la máquina e imprimir directamente los archivos almacenados en ellos.

Los siguientes formatos de archivo pueden imprimirse: JPEG, TIFF y PDF.

Esta función es útil para imprimir archivos sin utilizar un ordenador.

Nota

• Los archivos PDF de gran tamaño podrían no imprimirse al utilizar la función de impresión directa de PDF.

• Si se cancelan los trabajos a través de impresión directa de PDF, imprímalos con el driver de impresora desde algún PDF Viewer como Adobe Reader.