Cambiar a un tamaño que no se detecta automáticamente.

Si carga papel con un tamaño no seleccionado automáticamente, deberá especificar el tamaño de papel con el panel de mandos.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Pulse [Ajust. papel band.].

3Seleccione la bandeja cuyos ajustes de tamaño desea cambiar.

4Seleccione el tamaño del papel cargado y la dirección de alimentación y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Si desea más información sobre los tamaños de papel que se seleccionan automáticamente, consulte Tamaños y tipos de papel recomendados.

• Si desea imprimir en papel que se selecciona automáticamente después de imprimir en un tamaño de papel que no se selecciona automáticamente, debe volver a seleccionar [Detección auto]. Vuelva a cargar el papel y seleccione [Detección auto] en el paso 4. El ajuste volverá a ser [Detección auto].