Configuración del papel grueso, el papel fino o las transparencias OHP desde el panel de mandos

Importante

• No se pueden utilizar determinados tipos de transparencias OHP para la impresión en color. Para obtener más detalles sobre los tipos que pueden ser utilizados, contacte con su comercial o servicio posventa.

• Utilice transparencias OHP de tamaño A4VerticalHorizontal o 81/2 × 11VerticalHorizontal y especifique su tamaño.

• Al cargar transparencias OHP, compruebe dónde está la cara y el dorso de las hojas y colóquelas correctamente.

• Cuando copie en transparencias OHP, quite las hojas impresas una a una.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Pulse [Ajust. papel band.].

3Pulse [Flecha abajoSiguiente].

4Pulse [Tipo papel: Bandeja bypass].

5Seleccione los elementos adecuados según el tipo de papel que vaya a utilizar.

• Pulse [Transparencia (OHP)] en el área [Tipo de papel] cuando cargue transparencias OHP.

• Para cargar papel fino o grueso, pulse [No mostrar] en el área [Tipo de papel] y, después, seleccione el grosor correspondiente en el área [Grosor papel].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse [OK].

7Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Le recomendamos que utilice las transparencias OHP especificadas.

• Para obtener más información sobre el grosor del papel, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.