Configuración del tamaño de papel personalizado desde el panel de mandos

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Pulse [Ajust. papel band.].

3Pulse [Tamaño de papel bypass de impresora].

4Pulse [Tamaño person.].

Si ya se ha definido un tamaño personalizado, pulse [Cambiar tamaño].

5Pulse [Vertical], introduzca el tamaño del papel con las teclas numéricas y, después, pulse [Enfocado].

6Pulse [Horizontal], introduzca el tamaño del papel con las teclas numéricas y pulse [Enfocado].

7Pulse [OK] dos veces.

8Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Al cargar papel grueso, papel fino o transparencias OHP, especifique el tamaño y el tipo de papel.