Procedimiento de configuración

En esta sección se describe cómo configurar una interfaz de LAN inalámbrica.

Para configurar los ajustes de LAN inalámbrica: abra [Ajustes del sistema], [Ajustes de interface], seleccione [LAN inalámbrica] y utilice el procedimiento siguiente.

ilustración del procedimiento de configuración de LAN inalámbrica

Nota

• Seleccione [Modo 802. 11 Ad-hoc] al conectar Windows XP como un cliente de LAN inalámbrica mediante el driver o las utilidades estándar de Windows XP, o si no está usando el modo de infraestructura.

• Cuando seleccione [Modo 802.11 Ad-hoc] en Modo de comunicación, debe seleccionar el canal para [Canal Ad-hoc]. Ajuste un canal que coincida con el tipo de LAN inalámbrica que se va a utilizar. Para mayor información acerca de los ajustes del canal Ad-hoc, consulte Ajustes de interface.

• Usted puede especificar "WEP" o "WPA" en Método seguridad.

• Especifique "WPA", si [Modo de comunicación] se define como [Modo infraestructura].

• Si selecciona la opción [WPA] para Método seguridad, seleccione una de las siguientes opciones: [WPA-PSK], [WPA], [WPA2-PSK] o [WPA2]. Si selecciona [WPA-PSK] o [WPA2-PSK], introduzca su PSK. Si selecciona [WPA] o [WPA2], serán necesarios ajustes de autenticación y de instalación de certificados. Para más detalles acerca de los métodos de configuración, consulte la Guía de seguridad.

• Para mayor información acerca de cómo especificar los ajustes de LAN inalámbrica desde el panel de mandos de la máquina, consulte Ajustes de interface.