Marcas comerciales

AnteriorSiguiente

Adobe, Acrobat, PageMaker, PostScript, PostScript 3 y Reader son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Adobe Systems Incorporated en los Estados Unidos y/o en otros países.

La marca y logotipos Bluetooth® son marcas comerciales registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y el uso de estas marcas por parte de Ricoh Company, Ltd. se hace en virtud de una licencia.

Citrix®, Citrix Presentation ServerTM y XenAppTM son marcas registradas de Citrix Systems, Inc. y una o varias de sus afiliadas, y puede estar registrada en la Oficina de patentes y marcas comerciales de Estados Unidos y de otros países.

Firefox es una marca comercial registrada de Mozilla Foundation.

IPS es una marca comercial o una marca comercial registrada de Zoran Corporation y/o sus subsidiarias en Estados Unidos u otros países.

Java es una marca comercial registrada de Oracle y/o sus filiales.

JAWS® es una marca comercial registrada de Freedom Scientific, Inc., St. Petersburg, Florida y/o en otros países.

Macintosh, Mac OS, Bonjour y Safari son marcas comerciales de Apple Inc, registradas en los Estados Unidos y en otros países. AirPrint y el logotipo de AirPrint son marcas registradas de Apple Inc.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows Vista, e Internet Explorer son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Microsoft Corporation en los EE. UU. y/u otros países.

Monotype es una marca comercial de Monotype Imaging Inc., registrada en la Oficina de Patentes y Marcas y puede estar registradas en ciertas jurisdicciones.

NetWare, IPX, IPX/SPX, NCP y NDS son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Novell, Inc.

OpenLDAP es una marca comercial registrada de OpenLDAP Foundation.

PictBridge es una marca comercial.

La SD y el logotipo SD son marcas comerciales de SD-3C, LLC.

UNIX es una marca comercial registrada de The Open Group.

UPnP es una marca comercial de UPnP Implementers Corporation.

Los nombres completos de Internet Explorer 6, 7 y 8 son los siguientes:

Los nombres correctos de los sistemas operativos de Windows son los siguientes:

El resto de nombres de producto que se utilizan en este manual aparecen sólo a efectos de identificación y pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas. Renunciamos a cualquier derecho sobre estas marcas.

Todas las capturas de pantalla de productos Microsoft han sido reimpresas con autorización de Microsoft Corporation.

AnteriorSiguiente