ConfiguraciónAyuda

Mantenimiento y especificaciones

Requisitos generales

Este capítulo explica las indicaciones que hay que tener en cuenta al utilizar esta máquina.

Reposición y sustitución de consumibles

Este capítulo indica precauciones a la hora de reponer tóner o grapas y explica cómo recambiar el cartucho de sello.

Dónde colocar la máquina

Este capítulo describe las precauciones de instalación y de traslado.

Mantenimiento de la máquina

En este capítulo se explica cómo realizar el mantenimiento de la máquina.

Información útil

Este capítulo explica cómo consultar el valor del contador, el número de teléfono para las reparaciones o solicitar consumibles, como el tóner.

Especificaciones

Este capítulo explica las especificaciones de la unidad principal y las opciones.

Apéndice

Este capítulo describe las marcas comerciales.