Visualización de los resultados de comunicación de Fax remoto

Use esta función para mostrar los resultados de transmisión o recepción de la máquina remota.

Los resultados se pueden comprobar de la misma manera que los faxes estándar.

Para obtener más información acerca de la confirmación de los resultados de transmisión en la pantalla, consulte Visualización del resultado de la transmisión.

Para obtener más información acerca de la confirmación de los resultados de recepción en la pantalla, consulte Visualización del resultado de la recepción.

Todos los resultados de transmisión y recepción de la máquina remota se muestran en la pantalla.

Si un documento se transmite de la máquina del lado del cliente a la máquina remota, aparece "--RFAX (dirección IP de la máquina del lado del cliente) -->". Para comprobar si el documento se envía al receptor, confirme el estado del número de archivo de los documentos transmitidos de la máquina del lado del cliente a la máquina remota.