Visualización del resultado de la transmisión

Use esta función para mostrar los resultados de una transmisión de la máquina.

1Pulse [Estado TX/RX / Impr.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Estado archivo TX].

3Comprobación de los resultados de transmisión.

Cuando se envía un fax, "Destino" muestra la información del número de fax propio o del nombre propio del receptor.

Cuando se envía un Internet Fax o un e-mail, aparece la dirección de e-mail o el nombre programado en la libreta de direcciones.

4Pulse [Salir] dos veces.

Nota

• Sólo se muestran los resultados de transmisión de las comunicaciones más recientes. Para conocer el número máximo de resultados de comunicación que puede comprobar en esta máquina, consulte Valores máximos.

• Si se termina una transmisión mientras está usando esta función, el resultado no aparecerá. Para ver el último resultado, salga de Estado archivo TX y vuelva a intentarlo de nuevo.

• Cuando los documentos se transmiten del ordenador a la máquina, aparece "--LAN-Fax -->". Para comprobar que los documentos se envían al receptor, confirme el mismo número de archivo.

• Aparece un símbolo de encriptación en las columnas de enrutado/reenvío del e-mail encriptado.

• Según los ajustes de seguridad, el destino puede aparecer como Asterisco.