Agrupa copias de cada página en un original de varias páginas.

Ilustración de Apilar

Si está instalado un finisher opcional o la bandeja de clasificación con giro, al realizar las copias de una página, la siguiente copia se desplaza al salir por la bandeja, para que pueda separar cada trabajo por página.

1Pulse [Acabado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Apilar].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse [OK].

4Introduzca el número de copias con las teclas numéricas.

5Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Para conocer más detalles sobre los tamaños de papel y las orientaciones que se pueden cambiar al enviar las copias a la bandeja de desplazamiento, consulte Mantenimiento y especificaciones.