Ajuda

Utilizar a Porta TCP/IP standard

Esta secção descreve como instalar os drivers de impressão PCL ou PostScript® 3TM através da porta TCP/IP standard.

Importante

• Para instalar o driver de impressão, é necessária uma conta com permissão para gerir impressoras. Inicie a sessão como administrador ou utilizador avançado.

• Num ambiente IPv6, não é possível utilizar a porta TCP/IP standard. Utilize a porta SmartDeviceMonitor for Client.

• Pode instalar o driver de impressão a partir do CD-ROM fornecido com esta impressora ou fazendo o respectivo download a partir do website do fabricante.