Ajuda

Adicionar uma impressora virtual

Utilize este procedimento para adicionar uma impressora virtual.

Importante

• Adicionar uma impressora virtual requer privilégios de administrador. Inicie a sessão utilizando uma conta com privilégios de administrador.

• Estão disponíveis os seguintes protocolos de impressora virtual: “TCP/IP (Não especificado, Normal)”, “TCP/IP (Não especificado, Prioridade)”, “TCP/IP (DIPRINT)”, “TCP/IP (RHPP)” e “NetWare”.

1Inicie sessão no Web Image Monitor como administrador.

Para mais informações sobre nomes de utilizador e palavras-passe de início de sessão, consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.

2Na área de menus, clique em [Configuração] e, em seguida, clique em [Definições da impressora virtual] na categoria "Impressora".

Aparece uma lista com as impressoras virtuais disponíveis.

3Clique em [Adicionar].

Aparece o ecrã para adicionar impressoras virtuais.

4No campo [Nome da impressora virtual], introduza o nome da nova impressora e, em seguida, seleccione o protocolo na lista [Protocolo].

5Clique em [OK].

É adicionada a impressora virtual.

Nota

• Se seleccionar [NetWare] na lista [Protocolo] não é possível especificar um nome de impressora virtual.

• Pode especificar o nome de impressora virtual utilizando um máximo de 47 caracteres.

• Pode adicionar um total de 50 impressoras virtuais. Após serem adicionadas 51 impressoras virtuais, a função [Adicionar] deixará de aparecer no visor.