Ajuda

Configurar códigos de classificação

Utilize o Web Image Monitor para especificar se pretende ou não aplicar o requisito de código de classificação aos trabalhos de impressão.

Importante

• A página de configuração pode ser impressa em qualquer altura.

• A predefinição para o requisito de código de classificação é "Opcional".

1Inicie o Web Image Monitor.

2Clique em [Iniciar sessão].

Aparece uma caixa de diálogo para introduzir o nome do utilizador e a palavra-passe de início de sessão.

3Introduza o nome de utilizador e palavra-passe de início de sessão e, em seguida, clique em [Iniciar sessão].

Para mais informações sobre o nome de utilizador e palavra-passe de início de sessão, consulte o administrador de rede.

4Clique em [Configuração], à esquerda, e em [Registos].

5Certifique-se de que o [Código de classificação] está especificado como [Necessário] ou [Opcional] na coluna [Definições comuns para todos os registos].

Se "Necessário" for seleccionado para a definição de requisito de código de classificação no Web Image Monitor, qualquer trabalho de impressão sem código de classificação especificado não será impresso.

6Clique em [OK].

7Clique em [Encerrar sessão].

8Saia do Web Image Monitor.