Ajuda

Utilizar o DeskTopBinder Lite

Este capítulo descreve como imprimir ficheiros PDF directamente sem ter de abrir uma aplicação PDF utilizando o DeskTopBinder Lite. Para utilizar esta função, tem primeiro de fazer o download do DeskTopBinder Lite no website do fabricante e instalá-lo no computador. Contacte o distribuidor local para obter informações sobre o download do DeskTopBinder Lite.

Importante

• Esta função apenas pode ser utilizada em ficheiros Adobe PDF genuínos.

• É possível imprimir ficheiros PDF cuja versão de PDF é 1.7 (compatível com Acrobat 8.0) ou anterior.

• Não é possível imprimir ficheiros PDF criados com as funções Crypt Filter da versão PDF 1.5, ou com mais de oito componentes DeviceN Color Space.

• Não é possível imprimir ficheiros PDF criados utilizando as funções de marca de água da versão PDF 1.6, ou com conteúdos opcionais alargados.

• Os ficheiros PDF cuja versão é 1.7 (compatível com Acrobat 9.0) ou superior podem ser impressos desde que não utilizem as funções que são exclusivas dessas versões.

• Se o documento incluir dados da função de transparência, poderá falhar a impressão. Se tal ocorrer, utilize o driver de impressão para imprimir o documento.

• Pode não ser possível imprimir alguns tipos de ficheiros PDF com elevada compactação.

• Se os trabalhos de impressão através de impressão directa de PDF forem cancelados, seleccione [Prioridade de fonte] para [Utilização da memória] em [Sistema] em [Funções Impr.]. Se os trabalhos de impressão forem cancelados apesar de [Prioridade de fonte] estar seleccionado, imprima utilizando o driver de impressão a partir de um visualizador de PDF como o Adobe Reader.

• O DeskTopBinder Lite não suporta sistemas operativos de 64 bits.

Nota

• Podem ocorrer erros de formato do papel quando imprimir em papel de formato personalizado.