Ajuda

Utilizar o Adobe PageMaker Versão 6.0, 6.5 ou 7,0

No ambiente do sistema operativo Windows com Adobe PageMaker, tem de copiar os ficheiros PPD para a pasta PageMaker.

Os ficheiros PPD têm a extensão .ppd na pasta "x86\DRIVERS\PS\XP_VISTA\PM6\(Idioma)" no CD-ROM fornecido com este equipamento.

A quinta pasta "(Idioma)" pode ser substituída pela designação do respectivo idioma.

Copie o ficheiro .ppd para a pasta do PageMaker.

Nota

• Se o driver não for definido correctamente após copiar o ficheiro ".ppd", a impressão poderá não ser realizada correctamente.

• Quando utilizar o PageMaker, as funções opcionais que podem ser seleccionadas através do driver de impressão não são activadas. O procedimento seguinte descreve o modo de activação das funções opcionais da impressora.

1. No menu [Ficheiro], clique em [Imprimir].

Aparece a caixa de diálogo [Imprimir Documento].

2. Efectue as definições necessárias na caixa [Funções].