Ajuda

Windows Vista, Windows Server 2008 - USB

Importante

• É necessária permissão de gerir impressoras para poder instalar os drivers. Inicie a sessão como administrador ou utilizador avançado.

• Pode instalar o driver de impressão a partir do CD-ROM fornecido com esta impressora ou fazendo o respectivo download a partir do website do fabricante.

Se o driver de impressão já tiver sido instalado, e a função plug-and-play estiver activada, o ícone do equipamento ligado à porta "USB" é adicionado à janela [Impressoras].

Se o driver de impressão não estiver instalado, siga as instruções de plug-and-play do equipamento para o instalar a partir do CD-ROM fornecido com o equipamento.

1Verifique se o equipamento está desligado.

2Ligue o equipamento ao computador utilizando um cabo USB.

Ligue o cabo USB de forma segura.

3Ligue a alimentação do equipamento.

O Assistente de novo hardware encontrado inicia e o suporte de impressão USB é instalado automaticamente.

4Na janela Assistente de Novo Hardware Encontrado, clique em [Localize e instale o software do controlador (recomendado)].

Se aparecer a janela [Controlo da Conta de Utilizador], clique em [Sim] ou em [Continuar].

5Quando aparecer uma mensagem a solicitar a introdução do CD-ROM, introduza o CD-ROM na unidade de CD-ROM.

Se aparecer a caixa de diálogo [AutoPlay], clique no botão [Fechar].

6Seleccione o nome da impressora cujo driver pretende instalar e clique em [Seguinte].

Se aparecer a mensagem [O Windows não pode verificar o editor deste software de controlador], clique em [Instalar o software do controlador mesmo assim].

7Clique em [Fechar].

Se a instalação for concluída com sucesso, o ícone do equipamento ligado à porta "USB001" é adicionado à janela [Impressoras].

Nota

• Para desactivar a Execução Automática, prima a tecla Shift esquerda ao introduzir o CD-ROM na unidade e mantenha a tecla premida até o computador terminar a leitura do CD-ROM.

• O número após "USB" varia de acordo com o número de impressoras ligadas.