Ajuda

Instalar o driver de impressão PostScript 3 (IPP)

1Saia de todas as aplicações em execução.

2Introduza o CD-ROM na unidade de CD-ROM.

O programa de instalação inicia.

3Seleccione um idioma para o interface e, em seguida, clique em [OK].

Será instalado o driver de impressão com o idioma seleccionado. O driver de impressão é instalado em inglês quando seleccionar um dos seguintes idiomas: Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian.

4Clique em [Controlador de Impressora PostScript 3]>.

O assistente Adicionar Impressora inicia.

5Clique em [Seguinte >].

6Clique em [Impressora local ligada a este computador] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

7Clique em [Criar uma nova porta:].

8Clique em [SmartDeviceMonitor for Client] no [Tipo de porta:] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

9Clique em [IPP].

10Na caixa [URL da impressora], introduza "http://(endereço IP do equipamento ou nome do host)/printer" como endereço do equipamento.

Se for emitida a autenticação do servidor para activar SSL (um protocolo para comunicação encriptada), introduza "https://(endereço IP do equipamento ou nome do host)/printer" (Tem de estar instalado o Internet Explorer 5.01 ou uma versão posterior).

(Exemplo de endereço IP: 192.168.15.16)

http://192.168.15.16/printer

https://192.168.15.16/printer

Pode introduzir "http://endereço IP do equipamento ou nome do host/ipp" como o endereço do equipamento.

11Introduza um nome para identificar o equipamento em [Nome da Porta de IPP]. Utilize um nome diferente do nome de outra porta já existente.

Se não especificar um nome aqui, o endereço introduzido na caixa [URL da impressora] passa a ser o nome da porta de IPP.

12Clique em [Definições detalhadas] para efectuar as definições necessárias e, em seguida, clique em [OK].

Para mais informações sobre as definições, consulte a Ajuda do SmartDeviceMonitor for Client.

13Clique em [OK].

14Certifique-se de que o nome do driver de impressão que pretende instalar está seleccionado e, em seguida, clique em [OK].

15Se pretender, altere o nome da impressora e clique em [Seguinte >].

Seleccione [Sim] para configurar a impressora como predefinição.

16Especifique se pretende ou não partilhar o equipamento e clique em [Seguinte >].

17Especifique se pretende ou não imprimir uma página de teste e clique em [Seguinte >].

18Clique em [Concluir].

Se aparecer a mensagem [Instalação de Hardware], clique em [Continuar de Qualquer Forma].

A instalação do driver de impressão tem início.

Nota

• Para parar a instalação do driver seleccionado, clique em [Cancelar] antes de concluir a instalação.

• Pode ser definido um código de utilizador após a instalação do driver de impressão. Para mais informações sobre o código de utilizador, consulte a Ajuda do driver de impressão.

• A execução automática pode não funcionar com determinadas definições do sistema operativo. Se tal acontecer, execute "Setup.exe" na directoria de raiz do CD-ROM.