Ajuda

Windows Vista, Windows Server 2008 - porta WSD

1Saia de todas as aplicações em execução.

2No menu [Iniciar], clique em [Rede].

Aparece a janela [Rede] e a procura de equipamentos é iniciada automaticamente.

3Clique com o botão direito do rato no ícone do equipamento e, em seguida, clique em [Instalar].

Se aparecer a caixa de diálogo [Controlo da Conta do Utilizador], clique em [Continuar].

Aparece a caixa de diálogo [Novo Hardware Encontrado].

4Clique em [Localizar e instalar o software do driver (recomendado)].

Se aparecer a caixa de diálogo [Controlo da Conta do Utilizador], clique em [Continuar].

5Clique em [Pesquisar o meu computador por software do controlador (avançado)].

6Introduza o CD-ROM fornecido na unidade de CD-ROM do computador.

Se aparecer a caixa de diálogo [AutoPlay], clique no botão [Fechar].

7Clique em [Procurar...] e especifique um local para o driver de impressão.

Se a unidade de CD-ROM for D, os ficheiros de origem do driver de impressão são guardados nos seguintes locais:

• PCL 5e

D:\x86 or X64\DRIVERS\PCL5e\XP_VISTA or X64\(Idioma)\DISK1

• PCL 6

D:\x86 or X64\DRIVERS\PCL6\XP_VISTA or X64\MUI\DISK1

• PostScript 3

D:\x86 or X64\DRIVERS\PS\XP_VISTA or X64\MUI\DISK1

O driver de impressão PCL 6 é instalado no idioma especificado pelo sistema operativo.

8Clique em [Seguinte].

Se aparecer a mensagem [O Windows não pode verificar o editor deste software de controlador], clique em [Instalar o software do controlador mesmo assim].

9Clique em [Fechar].

Se a instalação for bem sucedida, o ícone da impressora ligada à porta WSD é adicionado à janela [Impressoras].

Nota

• O nome da porta a seguir a "WSD" utiliza uma cadeia de caracteres aleatória. Não pode ser alterado livremente.

• Para parar a instalação do driver seleccionado, clique em [Cancelar] antes de a instalação estar concluída. Quando reinstalar a porta WSD, clique com o botão direito do rato no ícone do equipamento na janela [Rede] e, em seguida, em [Desinstalar].