Ajuda

Instalar o Driver de Impressão

Esta secção explica como instalar o driver de impressão. Existem duas formas de instalar o driver de impressão: através da Instalação Rápida, que instala o driver de impressão, ou através da instalação do driver adequado à porta que pretende utilizar.

Fazer o download do driver de impressão

Pode instalar o driver de impressão a partir do CD-ROM fornecido com esta impressora ou fazendo o respectivo download a partir do website do fabricante.

Nota

• Este manual utiliza procedimentos baseados no Windows XP como exemplo, excepto quando especificado em contrário. Os procedimentos e os ecrãs podem variar, consoante o sistema operativo utilizado.