Ajuda

Visor inicial

Importante

• O equipamento muda para offline quando efectuar definições no modo online. Após concluir a configuração, o equipamento regressa automaticamente para online.

• Se efectuar uma definição com o equipamento offline, este permanecerá offline.

• Os itens de função apresentados funcionam como teclas de selecção. Pode seleccionar ou especificar um item, premindo-o ao de leve.

• Quando seleccionar ou especificar um item no painel de controlo, esse item fica realçado.

• Não é possível utilizar as teclas esbatidas (por exemplo,Ilustração da tecla OK).

Ilustração com numeração do ecrã do painel de operação

1. Estado operacional ou mensagens

Apresenta o estado actual do equipamento, como, por exemplo, “Pronto”, “Offline” e “A imprimir...”. As informações acerca do trabalho de impressão (ID do utilizador e nome do documento) aparecem nesta secção.

2. Indicadores do estado da bandeja

São visualizadas as definições da bandeja de papel.

3. Registo de erros

Prima para visualizar os registos de erros de trabalhos de impressão enviados a partir de um computador.

4. Lista de trabalhos em spool

Prima para visualizar os trabalhos em spool.

5. Tempo estimado até a impressão estar concluída

Apresenta o tempo estimado até a impressão estar concluída depois de receber todos os dados do computador.

6. Imprimir de dispositivo de memória

Prima para visualizar o ecrã para imprimir directamente ficheiros guardados em dispositivos de memória amovíveis.

7. Trabalhos de impressão

Prima para visualizar os trabalhos de impressão enviados a partir de um computador.

8. Apagar trabalho

Prima para cancelar o trabalho de impressão actual.

Se premir esta tecla quando o equipamento estiver offline e o modo Hex Dump estiver seleccionado, o modo Hex Dump é cancelado.

9. Avanço de página

Prima para imprimir todos os dados guardados na memória de entrada do equipamento.

O estado aparece desactivado, quando o equipamento está online.

10. Online / Imagem do ecrã do painel de operaçãoOffline

Ao premir esta tecla, o equipamento alterna entre online e offline.

O equipamento pode receber dados do computador, quando se encontra online.

O equipamento não pode receber dados do computador, quando se encontra offline.

Nota

• Quando o equipamento é ligado, é apresentado o visor do copiador. Isto é uma predefinição. Esta definição inicial pode ser alterada. Para mais informações, consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.