Ajuda

Manuais para Este Equipamento

Leia este manual atentamente antes de utilizar o equipamento.

Consulte os respectivos manuais para o que pretende fazer com o equipamento.

Importante

• Os suportes variam de acordo com o manual.

• As versões impressa e electrónica do manual incluem os mesmos conteúdos.

• Para poder visualizar os manuais como ficheiros PDF, tem de instalar o Adobe® Acrobat® Reader®/Adobe Reader.

• Tem de estar instalado um Web browser para poder visualizar os manuais em html.

Manuais e Informações de Segurança para Este Equipamento Region A icon(principalmente Europa e Ásia)

Contém introduções aos manuais e informações sobre a utilização deste equipamento de forma segura.

Antes de utilizar o equipamento, certifique-se de que lê a secção intitulada Informações de Segurança neste manual para evitar ferimentos e danos no equipamento.

Manuals and Safety Information for This Machine Region B icon(principalmente América do Norte)

Contém introduções aos manuais e informações sobre a utilização deste equipamento de forma segura.

Antes de utilizar o equipamento, certifique-se de que lê a secção intitulada Safety Information para evitar ferimentos e danos no equipamento.

Este manual é disponibilizado apenas em inglês.

Guia de Instalação Rápida

Contém procedimentos para desembalar e instalar o equipamento.

Guia Inicial para Scanner e Fax

Explica como configurar as funções de scanner e fax e utilizar as respectivas funções básicas. Detalhes sobre estas funções que não sejam referidos neste manual serão fornecidos nas Referência de Scanner, Referência de Fax e Referência de Rede e de Definições de Sistema.

Acerca deste Equipamento

Este manual apresenta as várias funções do equipamento. Também explica os procedimentos de preparação para utilizar o equipamento, o painel de controlo, como instalar opções, introduzir texto, instalar os CD-ROMs fornecidos e substituir papel, cartucho de impressão, agrafos e outros consumíveis.

Troubleshooting

Fornece um guia para a resolução de problemas relacionados com a utilização normal.

Referência de Cópia e Servidor de Documentos

Explica as funções e operações do copiador e do servidor de documentos. Consulte também este manual para obter explicações sobre como colocar originais.

Referência de Fax

Explica as funções e operações do fax.

Referência de Impressora

Explica funções e operações da impressora.

Referência de Scanner

Explica funções e operações do scanner.

Referência de Rede e de Definições de Sistema

Explica como ligar o equipamento a uma rede e como configurar e operar o equipamento num ambiente de rede. Explica também como alterar as definições do sistema e registar informações no livro de endereços.

Referência de Segurança

Este manual destina-se aos administradores do equipamento. Explica as funções de segurança que pode utilizar para prevenir a utilização não autorizada do equipamento, a manipulação de dados ou a fuga de informação. Para maior segurança, recomendamos que efectue em primeiro lugar as seguintes definições:

• Instale o certificado do dispositivo.

• Active a encriptação SSL (Secure Sockets Layer).

• Altere o nome de utilizador e a palavra-passe do administrador utilizando o Web Image Monitor.

Para mais informações, consulte a Referência de Segurança.

Leia este manual quando definir as funções de segurança avançadas ou a autenticação dos utilizadores e dos administradores.

Referência das Definições no Dispositivo das Funções Avançadas do VM Card

Explica como configurar as definições de funções avançadas com o equipamento.

Referência das Definições Web das Funções Avançadas do VM Card

Explica como configurar as definições de funções avançadas através do Web Image Monitor.

UNIX Supplement

Explica como configurar e utilizar uma impressora de rede com UNIX.

Para obter o “UNIX Supplement”, visite o nosso Web site ou consulte um revendedor autorizado.

Este manual inclui explicações de funções e definições que podem não estar disponíveis neste equipamento.

Este manual é disponibilizado apenas em inglês.

Outros manuais

• Quick Reference Copy Guide

• Guia de Referência Rápida para Impressora

• Guia de Referência Rápida para Fax

• Quick Reference Scanner Guide

• Guia de Iniciação App2Me

Nota

• Os seguintes produtos de software são denominados conforme a sua designação geral:

Designação comercial

Designação geral

SmartDeviceMonitor for Client

SmartDeviceMonitor for Client