Impresión PictBridge

Siga el procedimiento siguiente para comenzar la impresión PictBridge en esta máquina.

Importante

• Se pueden producir errores de desbordamiento de memoria al imprimir una imagen de alta resolución. En tal caso, reduzca el tamaño de los datos y repita la operación.

• No desconecte el cable USB mientras se están enviando los datos. Si lo hace, la impresión fallará.

1Conecte la máquina con una cámara digital mediante un cable USB.

Si desea más información, consulte "Conexión a una cámara digital mediante un cable USB".

2En su cámara digital, seleccione las imágenes que quiera imprimir y especifique las condiciones de impresión.

3La máquina recibe los ajustes de la cámara digital e inicia la impresión.

Nota

• Algunas cámaras digitales necesitan configurarse para la operación PictBridge manual. Para obtener información detallada, consulte el manual suministrado con la cámara digital.

• Algunas cámaras digitales deben apagarse para que PictBridge pueda funcionar manualmente. Para obtener información detallada, consulte el manual suministrado con la cámara digital.

• Algunas cámaras digitales deben apagarse antes de conectarlas a la impresora. Para obtener información detallada, consulte el manual suministrado con la cámara digital.