Conexión a una cámara digital mediante un cable USB

Esta máquina admite una impresión directa, lo que le permite imprimir imágenes tomadas con cámaras digitales conectando la cámara directamente a la máquina. A continuación, se describe cómo conectar la máquina a una cámara digital.

Importante

• Utilice el cable USB suministrado con su cámara digital.

• Compruebe que su cámara digital es compatible con PictBridge.

1Compruebe que la máquina y la cámara digital están encendidas.

2Abra la tapa del puerto del disco flash USB, conecte el cable USB y conecte el otro extremo del cable a la cámara digital.

Ilustración de la máquina

Cuando la máquina reconozca la cámara digital como dispositivo PictBridge, “Conectando PictBridge...”, aparecerá el mensaje “Lista” en el panel de mandos de la máquina.

3Cuando no haya ninguna cámara digital conectada a la máquina, almacene el cable USB en una ubicación en la que no sufra daños.

Nota

• Si desea más información sobre el método de impresión, consulte Impresión PictBridge.

• Cierre la tapa del puerto del disco flash USB después de su uso.