Copia de varias páginas en una única hoja de papel

Puede imprimir varias páginas de un original en una única hoja de papel.

Importante

• Esta función solo está disponible cuando el original se ha colocado en el ADF, no cuando se ha colocado en el cristal de exposición.

Ilustración de copias 2 en 1 y 4 en 1

Puede configurar esta máquina para que siempre haga fotocopias en el modo 2 en 1 ó 4 en 1, o bien usar esta función solo cuando sea necesario.

Preparación para copiar varias imágenes

Si desea hacer fotocopias en el modo 2 en 1 ó 4 en 1 siempre:

1. Configure el ajuste predeterminado de la máquina [Reducir/Ampliar].

Para obtener más información, consulte Ajustes de copia.

Si desea usar esta función para el trabajo actual solamente:

1. Configure el ajuste mediante la tecla [Reducir/Ampliar] antes de iniciar el trabajo en curso.

Para obtener más información, consulte Copia de dos o cuatro páginas en una hoja.