Hilfe

Transportieren des Druckers über eine kurze Distanz

1Führen Sie die folgenden Schritte durch:

• Der Hauptschalter ist ausgeschaltet.

• Das Netzkabel wurde aus der Steckdose gezogen.

• Das Schnittstellenkabel wurde vom Drucker gelöst.

2Falls installiert, entfernen Sie die externen Optionen.

Schlagen Sie in den entsprechenden Kapiteln in dieser Anleitung nach und führen Sie die Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus, um die Optionen zu entfernen.

3Der Drucker sollte von zwei Personen mithilfe der Griffmulden auf beiden Seiten angehoben und dann horizontal zum gewünschten neuen Standort transportiert werden.

Abbildung Drucker

4Wenn Sie externe Optionen entfernt haben, bringen Sie sie wieder an.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte die entsprechenden Abschnitte in dieser Anleitung.

Hinweis

• Achten Sie darauf, dass der Drucker beim Bewegen horizontal gehalten wird. Bewegen Sie ihn langsam, um ein Austreten von Toner zu vermeiden.