Hilfe

Umstellen und Transportieren

VORSICHT

• Wenn das Gerät umkippt oder eine Abdeckung oder ein anderes Bauteil kaputt geht, müssen Sie den Hauptschalter auf Aus stellen und das Netzkabel aus der Wandsteckdose ziehen. Teilen Sie das Problem Ihrem Kundendienstmitarbeiter mit. Benutzen Sie das Gerät nicht weiter. Andernfalls besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

ACHTUNG

• Der Drucker wiegt ca. 23 kg (51 lb.). Zum Bewegen des Druckers die dafür vorgesehenen Griffe auf beiden Seiten verwenden und zu zweit langsam anheben. Ein Fallenlassen des Druckers kann zu Verletzungen oder Schäden am Gerät führen.

• Wenn Sie den Stecker aus der Wandsteckdose ziehen, ziehen Sie immer am Stecker und nicht am Kabel. Andernfalls kann das Netzkabel beschädigt werden. Bei der Verwendung von beschädigten Netzkabeln besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

• Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose, bevor Sie das Gerät umstellen. Achten Sie beim Verschieben des Geräts darauf, dass das Netzkabel nicht unter dem Gerät eingeklemmt und beschädigt wird. Bei Nichtbeachtung dieser Vorsichtsmaßnahmen besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

Wichtig

• Lösen Sie vor dem Transport alle Kabel vom Drucker.

• Bei diesem Drucker handelt es sich um ein Präzisionsgerät. Achten Sie darauf, dass er beim Transport nicht beschädigt wird.

• Wenn die optionalen Papiereinzugseinheiten installiert sind, sollten sie vom Drucker getrennt und separat transportiert werden.