Quando não é possível enviar ficheiros com WSD

Esta secção descreve causas prováveis e soluções possíveis para o envio de ficheiros de ficheiros digitalizados com WSD.

Problema

Causas

Soluções

Não é possível utilizar a função de scanner WSD.

O Perfil de Digitalização não está definido no computador cliente.

Defina o Perfil de Digitalização. Para mais informações sobre como fazê-lo, consulte a Referência de ScannerIlustração indicando instruções guardadas num CD-ROM.

Não é possível utilizar a função de scanner WSD.

A definição [Não reagir] foi seleccionada no computador cliente, forçando o computador cliente a permanecer inactivo quando receber dados de digitalização.

Abra as Propriedades do scanner, clique no separador [Eventos] e seleccione [Iniciar este programa] como resposta do computador na altura da recepção de dados de digitalização. Para mais informações, consulte a Ajuda do sistema operativo.