Outras mensagens

Este capítulo explica causas prováveis e possíveis soluções para mensagens de erro que sejam impressas em registos ou relatórios de erro.

Mensagem

Causas

Soluções

"84: Erro"

Não existe área de trabalho disponível para o processamento da imagem.

Reduza o número de ficheiros enviados para o equipamento.

"85: Erro"

A biblioteca de gráficos especificada não está disponível.

Verifique se os dados são válidos.

"86: Erro"

Os parâmetros do código de controlo são inválidos.

Verifique as definições de impressão.

"91: Erro"

Devido a um erro de comando, a impressão foi cancelada pela função de cancelamento automático de trabalho.

Verifique se os dados são válidos.

"92: Erro"

A impressão foi cancelada porque no painel de controlo do equipamento foi seleccionado [Apagar trabalho] ou premida a tecla [Apagar/Parar].

Se necessário, efectue novamente a operação de impressão.

"98: Erro"

O equipamento não conseguiu aceder correctamente ao disco rígido.

Desligue o interruptor de alimentação principal e volte a ligá-lo. Se a mensagem aparecer frequentemente, contacte a assistência técnica.

"O livro de endereços está actualmente a ser utilizado por outra função. Falhou a autenticação."

Actualmente o equipamento não pode efectuar a autenticação porque o livro de endereços está a ser utilizado por outra função.

Aguarde um pouco e, em seguida, tente novamente a operação.

"Falhou o registo automático das informações do utilizador."

Falhou o registo automático da informação para Autenticação LDAP ou Autenticação Windows porque o livro de endereços está cheio.

Contacte o seu administrador.

"Não é possível guardar dados deste tamanho."

O formato do papel excedeu a capacidade do Servidor de Documentos.

Reduza o formato do papel do ficheiro que pretende enviar para um tamanho que o Servidor de Documentos possa guardar. É possível enviar ficheiros de tamanho personalizado mas não é possível guardá-los depois.

"O código de classificação está incorrecto."

O código de classificação não foi introduzido ou o código de classificação não foi introduzido correctamente.

Introduza o código de classificação correcto.

"O código de classificação está incorrecto."

O código de classificação não é suportado com o driver de impressão.

Seleccione Opcional para o código de classificação. Para mais informações sobre como especificar as definições do código de classificação, consulte a Referência de ImpressoraIlustração indicando instruções guardadas num CD-ROM.

"Agrupar foi cancelado."

A função Agrupar foi cancelada.

Desligue o interruptor de alimentação principal e volte a ligá-lo. Se a mensagem voltar a aparecer, contacte a assistência técnica.

"Erro de comando"

Ocorreu um erro de comando RPCS.

Verifique, utilizando o seguinte procedimento:

• Verifique se a comunicação entre o computador e o equipamento está a funcionar correctamente.

• Verifique se está a ser utilizado o driver de impressão correcto.

• Verifique se o tamanho da memória do equipamento está definido correctamente no driver de impressão.

• Verifique se a versão do driver de impressão é a mais recente.

"Erro dos dados compactados."

A impressora detectou dados compactados corrompidos.

• Verifique a ligação entre o computador e a impressora.

• Certifique-se de que o programa que utilizou para compactar os dados está a funcionar correctamente.

"Erro no armazenamento de dados."

Tentou imprimir um ficheiro de Impressão de Teste, Impressão Bloqueada, Reter Impressão ou Impressão Guardada ou guardar um ficheiro no Servidor de Documentos quando o disco rígido estava com problemas de funcionamento.

Contacte a assistência técnica.

"O Servidor de Documentos não está disponível. Não é possível guardar."

Não pode utilizar a função de Servidor de Documentos.

Contacte o seu administrador.

"Duplex foi cancelado."

A impressão no modo de duplex foi cancelada.

• Seleccione o formato de papel adequado para a função de duplex. Consulte Acerca deste Equipamento.

• Em [Defin. papel band.], em "Tipo papel", defina "Aplicar duplex" para [Sim] para o tipo de papel que é possível utilizar para a impressão em duplex. Para mais informações, consulte a Referência de Rede e de Definições de SistemaIlustração indicando instruções guardadas num CD-ROM.

"Ocorreu um erro."

Ocorreu um erro de sintaxe, etc.

Verifique se o ficheiro PDF é válido.

"Excedida a capacidade máxima do servidor de documentos. Não é possível guardar."

O disco rigído ficou cheio após guardar um ficheiro.

Apague alguns dos ficheiros guardados no Servidor de Documentos ou reduza o formato que pretende enviar.

"Excedido o número máximo de ficheiros do servidor de documentos. Não é possível guardar."

O número máximo de ficheiros que podem ser guardados no Servidor de Documentos foi excedido.

Apague alguns dos ficheiros guardados no Servidor de Documentos.

"Excedeu n.º máx. ficheiros para impressão de trabalhos temporários/guardados."

Ao imprimir um ficheiro de impressão de teste, impressão bloqueada, impressão retida ou impressão guardada, foi excedido o número máximo de ficheiros.

Apague os ficheiros desnecessários guardados no equipamento.

"Excedido o número máximo de páginas no servidor de documentos. Não é possível guardar."

A capacidade máxima de páginas do Servidor de Documentos foi excedida.

Apague alguns dos ficheiros guardados no Servidor de Documentos ou reduza o número de páginas que pretende enviar.

"Excedeu n.º máx. páginas para impressão de trabalhos temporários/guardados."

Ao imprimir um ficheiro de impressão de teste, impressão bloqueada, impressão retida ou impressão guardada, foi excedida capacidade máxima de páginas.

Apague os ficheiros desnecessários guardados no equipamento.

Reduza o número de páginas a imprimir.

"Excedido n.º máx. páginas. Agrupar não concluído."

O número máximo de páginas excede o número máximo de folhas que pode utilizar para Agrupar.

Reduza o número de páginas a imprimir.

"Foi excedida a contagem máx. de unidades para volumes de utilização para impressão. Trabalho cancelado."

Foi excedido o número de páginas que o utilizador tem permissão para imprimir.

Contacte o seu administrador.

"Não foi possível obter sistema de ficheiros."

Não foi possível efectuar a impressão directa de PDF porque não foi possível obter o ficheiro do sistema.

Desligue o interruptor de alimentação principal e volte a ligá-lo. Se a mensagem voltar a aparecer, contacte a assistência técnica.

"O sistema de ficheiros está cheio."

Os ficheiros PDF não são impressos porque a capacidade do sistema de ficheiros está esgotada.

Apague todos os ficheiros desnecessários do disco rígido ou reduza o tamanho dos ficheiros enviados para o equipamento.

"Disco rígido cheio."

O disco rígido ficou cheio durante a impressão de um ficheiro de impressão de teste, impressão bloqueada, impressão retida ou impressão guardada.

Apague os ficheiros desnecessários guardados no equipamento.

Em alternativa, reduza o tamanho dos dados do ficheiro de impressão de teste, impressão bloqueada, impressão retida ou impressão guardada.

"Disco rígido cheio."

Durante a impressão com o driver de impressão PostScript 3, a capacidade do disco rígido para tipos de letra e formulários foi excedida.

Apague os formulários ou tipos de letra desnecessários registados no equipamento.

"Sobrecarga memória E/S."

Ocorreu um erro de sobrecarga da memória de entrada.

• Em [Funções Impr.] em [Controladora], seleccione [Memória E/S] e defina o tamanho de memória intermédia máximo para um valor maior.

• Reduza o número de ficheiros enviados para o equipamento.

"As informações para autenticação do utilizador já foram registadas para outro utilizador."

O nome de utilizador para a autenticação LDAP ou ISA já foi registado num servidor diferente com uma ID diferente e ocorreu uma duplicação do nome do utilizador devido a uma comutação de domínios (servidores),etc.

Contacte o seu administrador.

"Memória insuficiente"

Ocorreu um erro de alocação da memória.

PCL 5e

No separador [Qualidade impr.] do driver de impressão, seleccione uma resolução mais baixa na área "Resolução".

PCL 6

No separador [DefiniçõesDetalhadas] do driver de impressão, clique em [Qualidade impr.] em "Menu:" e, em seguida, seleccione [Raster] na lista "Raster/Vector:". Em alguns casos, demorará bastante tempo a concluir um trabalho de impressão.

"Erro de acesso à memória"

Ocorreu um erro de alocação da memória.

Desligue o interruptor de alimentação principal e volte a ligá-lo. Se a mensagem voltar a aparecer, substitua a RAM.

"O servidor não responde. Falhou a autenticação."

Ocorreu um tempo de espera excedido durante a ligação ao servidor para a Autenticação LDAP ou a Autenticação Windows.

Verifique o estado do servidor.

"Bandeja de saída alterada."

A bandeja de saída de papel foi alterada porque o formato do papel da bandeja de saída de papel especificada é limitado.

Especifique a bandeja de saída de papel adequada.

"Erro de impressão."

As imagens foram eliminadas durante a impressão.

PCL 5e

No separador [Qualidade impr.] do driver de impressão, seleccione uma resolução mais baixa na área "Resolução".

"Não foram definidos privilégios impr p/documento."

O documento PDF que tentou imprimir não possui permissões de impressão.

Contacte o proprietário do documento.

"Furar cancelado."

A furação das impressões foi cancelada.

Verifique a orientação do papel, a orientação da impressão e a posição do furo. Determinadas definições podem produzir resultados de impressão que podem não ser os esperados.

"Falhou a recepção de dados."

A recepção de dados foi cancelada.

Reenvie os dados.

"Form papel selec não suportado. Trab será cancelado."

Se o formato do papel especificado estiver incorrecto, o trabalho é apagado automaticamente.

Especifique o formato do papel correcto e imprima o ficheiro novamente.

"Falhou o envio de dados."

O equipamento recebeu um comando para parar a transmissão a partir do driver de impressão.

Verifique se o computador está a funcionar correctamente.

"Agrafar cancelado."

A impressão dos trabalhos de agrafagem foi cancelada.

Verifique a orientação do papel, a quantidade de papel, a orientação da impressão e a posição de agrafagem. Determinadas definições podem produzir resultados de impressão que podem não ser os esperados.

"A palavra-passe introduzida não está correcta."

A palavra-passe do ficheiro PDF encriptado foi introduzida incorrectamente.

Introduza a palavra-passe correcta.

"Trabalho de impressão cancelado porque não foi possível guardar o(s) ficheiro(s) de captura: Excedida memória máx."

O disco rigído ficou cheio após guardar um ficheiro.

Apague os ficheiros guardados no Servidor de Documentos ou reduza o tamanho do ficheiro a enviar.

"Trabalho de impressão cancelado porque não foi possível guardar o(s) ficheiro(s) captura: Excedido n.º máx. ficheiros."

O número máximo de ficheiros que podem ser guardados no Servidor de Documentos foi excedido.

Apague os ficheiros guardados no Servidor de Documentos.

"Trabalho impressão cancelado porque não possível guardar o(s) ficheiro(s) captura: Excedido n.º máx. pág. por ficheiro."

A capacidade máxima de páginas do Servidor de Documentos foi excedida.

Apague alguns dos ficheiros guardados no Servidor de Documentos ou reduza o número de páginas que pretende enviar.

"Não possui privilégios para utilizar esta função. Trabalho cancelado."

O nome de utilizador de início de sessão ou a palavra-passe de início de sessão não está correcto.

Verifique se o nome de utilizador e a palavra-passe de início de sessão estão correctos.

"Não possui privilégios para utilizar esta função. Trabalho cancelado."

O nome de utilizador introduzido não tem permissão para a função seleccionada.

Contacte o seu administrador.

"Não possui privilégios para utilizar esta função. Esta operação foi cancelada."

O utilizador com sessão iniciada não tem os privilégios para registar programas ou alterar as definições da bandeja de papel.

Contacte o seu administrador.

Mensagens durante a impressão directa a partir de um dispositivo de memória amovível

Mensagem

Causas

Soluções

"99: Erro"

Não foi possível imprimir estes dados. Os dados especificados estão corrompidos ou não são suportados pela função de impressão directa a partir de dispositivos amovíveis.

Verifique se os dados são válidos. Para mais informações sobre os tipos de dados suportados pela função de impressão directa a partir de dispositivos de memória amovíveis, consulte a Referência de ImpressoraIlustração indicando instruções guardadas num CD-ROM.

Se a impressão não iniciar, contacte a assistência técnica.

Tópicos relacionados

Verificar o Registo de erros