Mensagens visualizadas no painel de controlo quando utilizar a função de impressora

Este capítulo descreve as causas prováveis e as possíveis soluções das mensagens de erro que aparecem no painel de controlo.

Nota

Mensagem

Causas

Soluções

"Falhou a autenticação."

O nome de utilizador de início de sessão ou a palavra-passe de início de sessão não está correcto.

Pergunte ao administrador de utilizadores qual o nome de utilizador e a palavra-passe de início de sessão correctos.

"Falhou a autenticação."

Não é possível ao equipamento efectuar a autenticação.

Contacte o seu administrador.

"Não é possível ligar à placa wireless. Desligue o interruptor de corrente principal e verifique a placa."

(Uma "placa wireless LAN" ou "unidade de interface Bluetooth" é referida como "placa wireless".)

• A placa wireless LAN não foi instalada quando ligou o equipamento.

• A placa wireless LAN foi retirada depois do equipamento ter sido ligado.

• As definições não foram actualizadas, no entanto, é possível detectar a unidade.

Desligue o interruptor de alimentação principal e, em seguida, verifique se a placa wireless LAN está instalada correctamente. Em seguida, ligue novamente o interruptor de alimentação principal. Se a mensagem voltar a aparecer, contacte a assistência técnica.

"Não é possível ligar ao interface Bluetooth. Verifique o interface Bluetooth. "

• A unidade de interface Bluetooth foi instalada quando o equipamento foi ligado.

• A unidade de interface Bluetooth foi retirada quando o equipamento foi ligado.

Desligue o interruptor de alimentação principal e, em seguida, verifique se a unidade de interface Bluetooth está instalada correctamente. Em seguida, ligue novamente o interruptor de alimentação principal. Se a mensagem voltar a aparecer, contacte a assistência técnica.

"Erro: Ethernet"

Ocorreu um erro no interface Ethernet.

Desligue o interruptor de alimentação principal e volte a ligá-lo. Se a mensagem voltar a aparecer, contacte a assistência técnica.

"Erro: Disco rígido"

Ocorreu um erro no disco rígido.

Desligue o interruptor de alimentação principal e volte a ligá-lo. Se a mensagem voltar a aparecer, contacte a assistência técnica.

"Erro: Interface"

Ocorreu um erro na placa de interface IEEE 1284.

Desligue o interruptor de alimentação principal e volte a ligá-lo. Se a mensagem voltar a aparecer, contacte a assistência técnica.

"Erro: USB"

Ocorreu um erro no interface USB.

Desligue o interruptor de alimentação principal e volte a ligá-lo. Se a mensagem voltar a aparecer, contacte a assistência técnica.

"Erro Hardware: Placa wireless"

(Uma "placa wireless LAN" ou "unidade de interface Bluetooth" é referida como "placa wireless".)

É possível aceder à placa wireless LAN, mas foi detectado um erro.

Desligue o interruptor de alimentação principal e verifique se a placa wireless LAN está inserida correctamente. Em seguida, ligue novamente o interruptor de alimentação principal. Se a mensagem voltar a aparecer, contacte a assistência técnica.

"Erro Hardware: Placa wireless"

(Uma "placa wireless LAN" ou "unidade de interface Bluetooth" é referida como "placa wireless".)

• A unidade de interface Bluetooth foi ligada quando o equipamento foi ligado.

• A unidade de interface Bluetooth foi retirada quando o equipamento foi ligado.

Desligue o interruptor de alimentação principal e, em seguida, verifique se a unidade de interface Bluetooth está inserida correctamente. Em seguida, ligue novamente o interruptor de alimentação principal. Se a mensagem voltar a aparecer, contacte a assistência técnica.

"Coloque o seguinte papel em n. Para cancelar o trabalho, prima [Eliminar trabalho]."

(É colocado um número na posição de n.)

As definições do driver de impressão estão incorrectas ou a bandeja não contém papel do formato seleccionado no driver da impressora.

Verifique se as definições do driver de impressão estão correctas e coloque papel do formato seleccionado no driver de impressão na bandeja de entrada de papel. Para mais informações sobre como alterar o formato de papel, consulte Acerca deste Equipamento.

"Tipo e formato de papel não correspondem. Seleccione outra band. das seguintes e prima [Continuar]. Para cancelar o trabalho, prima [Apagar trabalho]. Pode alterar tipo e form papel tb FerrUtiliz."

As definições do driver de impressão estão incorrectas ou a bandeja não contém papel do formato ou tipo seleccionado no driver de impressão.

Verifique se as definições do driver de impressão estão correctas e coloque papel do formato seleccionado no driver de impressão na bandeja de entrada de papel. Para mais informações sobre como alterar o formato de papel, consulte Acerca deste Equipamento.

"Form papel de n não corresponde. Seleccione outra bandeja e prima [Continuar]. Tipo papel pode também ser alterado FerrUtiliz."

(É colocado um nome de bandeja na posição de n.)

O formato do papel na bandeja não corresponde ao formato de papel especificado no driver de impressão.

Seleccione uma bandeja que contém papel com o mesmo formato que o formato de papel especificado.

"Problema: Erro de fonte da impressora"

Ocorreu um erro nas definições dos tipos de letra.

Contacte a assistência técnica.

"Os ficheiros seleccionados contêm ficheiros sem privilégios de acesso. Só os ficheiros com privilégios de acesso serão apagados."

Tentou apagar ficheiros sem ter autoridade para o fazer.

Só os ficheiros com privilégios de acesso serão apagados. Para apagar um ficheiro para o qual não tem autorização para apagar, contacte a pessoa que criou o ficheiro.

"Não é possível definir a mesma bandeja para folhas de corpo e separadores ([Designar]). Verifique a definição."

A bandeja seleccionada para outras páginas é a mesma que a dos separadores.

Apague o trabalho. Certifique-se de que a bandeja que seleccionou para separadores não está a fornecer papel para outras páginas.

"A actualizar lista de destinos... Aguarde. Destinos ou nome do remetente especificados foram apagados."

A lista de destinos está a ser actualizada através da rede utilizando o Web Image Monitor.

Aguarde até a mensagem desaparecer. Não desligue a alimentação enquanto esta mensagem for visualizada. Dependendo do número de destinos a ser actualizado, pode demorar algum tempo antes de poder retomar a operação. Não é possível realizar operações enquanto esta mensagem for visualizada.

"Não possui privilégios para utilizar esta função."

O utilizador com sessão iniciada não possui permissão para a função seleccionada.

Contacte o seu administrador para obter permissão para a função pretendida.

Mensagens durante a impressão directa a partir de um dispositivo de memória amovível

Mensagem

Causas

Soluções

"Não é possível visualizar ficheiros do disp. de memória seleccionado."

O dispositivo de memória utilizado não consegue ser identificado.

Para mais informações sobre os dispositivos de memória recomendados para a função de impressão directa a partir de dispositivos de memória amovíveis, contacte o seu representante de vendas ou de assistência técnica. As memórias flash USB com função de protecção por palavra-passe ou outras funções de segurança poderão não funcionar normalmente.

"Não pode ser seleccionado mais do que um ficheiro com este tipo de ficheiro."

Foi seleccionado um ficheiro não JPEG.

Não é possível seleccionar vários ficheiros não JPEG em simultâneo na função de impressão directa a partir de dispositivos de memória amovíveis. Seleccione os ficheiros em separado.

"O formato do ficheiro seleccionado é demasiado grande."

• O tamanho do ficheiro TIFF ou PDF seleccionado excede 1 GB.

• O tamanho total dos ficheiros JPEG seleccionados excede 1 GB.

Não é possível imprimir ficheiros ou grupos de ficheiros com mais de 1 GB.

• Quando o tamanho total dos vários ficheiros seleccionados exceder 1 GB, seleccione os ficheiros em separado.

• Quando o tamanho do ficheiro seleccionado exceder 1 GB, reduza o tamanho do ficheiro para menos de 1 GB.

• Imprima utilizando uma função diferente da função de impressão directa a partir dos dispositivos de memória amovíveis.