Quando um Trabalho Não É Executado

Se não for possível executar um trabalho, é provável que o equipamento esteja a ser solicitado por outra função.

Antes de tentar novamente, aguarde até o trabalho actual estar concluído. Em alguns casos, pode realizar outro trabalho utilizando uma função diferente durante a execução do trabalho actual. Esta capacidade de executar várias funções em simultâneo chama-se "acesso múltiplo".

Tabela de Combinações

Compatibilidade de Funções

A tabela apresenta a Compatibilidade de Funções quando a [Prioridade impressão] estiver definida para [Intercalar]. Para mais informações sobre a Prioridade impressão, consulte a Referência de Rede e de Definições de SistemaIlustração indicando instruções guardadas num CD-ROM.

triângulo: São possíveis operações simultâneas.

círculo preenchido: A operação é activada quando a respectiva tecla de função é premida e a comutação remota (do scanner/extensão externa) é efectuada.

círculo: A operação é activada quando a tecla [Interromper] é premida para interromper a operação anterior.

seta para a direita: A operação é efectuada automaticamente assim que a operação anterior termina.

cruz: A operação deve ser iniciada assim que a operação anterior terminar. (Não são possíveis operações simultâneas.)

Imagem de compatibilidade de funções.

*1 As operações simultâneas apenas são possíveis depois dos documentos do trabalho anterior terem sido lidos na totalidade e aparecer a tecla [Novo Trab.].

*2 Pode ler um documento depois dos documentos do trabalho anterior terem sido lidos.

*3 A operação é possível quando adicionar linhas adicionais.

*4 Durante a agrafagem, a impressão começa automaticamente a seguir ao trabalho actual.

*5 A agrafagem não está disponível.

*6 É possível efectuar operações simultâneas depois de premir a tecla [Novo Trab.].

*7 Durante a recepção paralela, qualquer trabalho subsequente é suspenso até que a recepção esteja concluída.