Definições Gerais

Este capítulo descreve as ferramentas do utilizador no separador [Definições Gerais] em [Funções de Scanner].

Mudar título

Seleccione o título pretendido na lista de destinos.

Predefinição: [Título 1]

Actualizar lista destinos servidor entrega

Prima [Actualizar lista destinos servidor entrega] para actualizar os receptores do servidor de entrega. Para utilizar esta função, é necessário definir [Opção de entrega] para [Ligado].

Para mais informações sobre a "Opção de entrega", consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.

Procurar destino

Seleccione uma lista de destinos a ser utilizada em "Procurar Destino". Para procurar a partir do servidor LDAP, é necessário registar o servidor LDAP em [Definições do sistema] e definir a [Busca LDAP] para [Ligado].

Predefinição: [Livro de endereços]

Para mais informações sobre a "Busca LDAP", consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.

TempoEsperaComandoDigitPC

Se o equipamento receber um pedido de digitalização TWAIN ou WSD (Pull Type) enquanto estiver a gravar dados para a memória ou a efectuar uma entrega por e-mail, pela função Scan to Folder ou em rede ou trabalhos de digitalização WSD, muda para a função de scanner TWAIN em rede ou WSD (Pull Type), imediatamente ou depois de decorrer um período de tempo em espera especificado após a última operação das teclas.

Utilize esta definição para especificar se o equipamento muda imediatamente para TWAIN ou WSD (Pull Type) ou se espera até terminar o período de tempo de espera quando receber um pedido de digitalização TWAIN ou WSD (Pull Type).

Predefinição: [Ligado], 10 segundo(s)

Se seleccionar [Desligado], o equipamento comuta para a função de scanner TWAIN em rede ou WSD (Pull Type) imediatamente.

Se seleccionar [Ligado], utilize as teclas numéricas para introduzir um tempo de espera (3-30 segundos). O equipamento irá mudar para a função de scanner TWAIN de rede ou WSD (Pull Type) quando terminar o tempo aqui especificado após a última operação das teclas.

Prioridade visor da lista destinos 1

Seleccione uma lista de destinos a ser visualizada quando o equipamento estiver no seu estado inicial.

Pode seleccionar [E-mail/ pasta], [Servidor de entrega] ou [WSD].

Predefinição: [Servidor de entrega]

Prioridade visor da lista destinos 2

No livro de endereços do equipamento, seleccione o livro de endereços que deve surgir por predefinição.

Pode seleccionar [Endereço de e-mail] ou [Pasta].

Predefinição: [Endereço de e-mail]

Imprimir e apagar jornal do scanner

Podem ser verificados até 250 resultados de transmissão/entrega neste equipamento. Se os resultados de transmissão/entrega guardados excederem os 250, seleccione se pretende imprimir o jornal de entrega.

Predefinição: Imprimir e apagar tudo

• Imprimir e apagar tudo

O jornal de transmissão/entrega é impresso automaticamente. O jornal impresso é eliminado.

• Não imprimir: Apag. + antigo

Os resultados da transmissão/entrega são eliminados um a um à medida que os novos resultados são guardados.

• Não imprimir: Desactiv.envio

A transmissão/entrega não pode ser efectuada quando o jornal estiver cheio.

Quando impressos, todos os registos são eliminados após a impressão. Quando não impressos, os registos excedentes são automaticamente eliminados, sucessivamente a partir do registo mais antigo.

Enquanto o jornal estiver a ser impresso, os ficheiros em espera não podem ser enviados.

Imprimir jornal do scanner

O jornal do scanner é impresso e eliminado.

Apagar jornal do scanner

O jornal do scanner é eliminado sem ser impresso.

Apagar destinos recentes

Os destinos recentes são apagados.