Digitalizar parte de um original de formato personalizado

Se pretender digitalizar apenas parte de um original de formato personalizado, seleccione [FormPersonaliz] como formato de digitalização.

Para visualizar o ecrã de definição de formato personalizado, no ecrã inicial do scanner, prima [Defin. digitalização] > [Formato digitalização] > [FormPersonaliz].

Para digitalizar parte de um original, meça o Tamanho do original(X1 e Y1), a Posição inicial (X2 e Y2) e a Área digitalização (X3 e Y3) na superfície do original e, em seguida, introduza esses valores pela mesma ordem no ecrã de definição de formato personalizado.

Os métodos de medição diferem dependendo de onde se coloca o original e da respectiva orientação. Para mais informações sobre como medir correctamente o Tamanho do original (X1 and Y1), a Posição inicial (X2 and Y2) e a Área digitalização (X3 and Y3), consulte "Como medir formatos".

Introduza os formatos consultando as "Definições de digitalização no ecrã de definição de formato personalizado".

Como medir formatos

Orientação e colocação do original

Método de medição para digitalizar a secção "R".

Na orientação Ilustração do ecrã do painel de operação no vidro de exposição ou no ADF.

Ilustração do Tamanho do Original

Na Ilustração do ecrã do painel de operação orientação no ADF.

Ilustração do Tamanho do Original

Na Ilustração do ecrã do painel de operação orientação no vidro de exposição.

Ilustração do Tamanho do Original

Definições de digitalização no ecrã de definição de formato personalizado

Ilustração com numeração do ecrã do painel de operação

1. Tamanho do original (X1 e Y1)

Especifique o formato completo do original.

Introduza os valores reais em [X1] e [Y1] referindo-se a "Como medir formatos" e, em seguida, prima a tecla [Nítido].

2. Posição inicial (X2 e Y2)

Defina a posição inicial de digitalização.

Introduza os valores reais em [X2] e [Y2] consultando "Como medir formatos" e, em seguida, prima a tecla [Nítido].

3. Área digitalização (X3 e Y3)

Defina os formatos da área que pretende digitalizar.

Introduza os valores reais em [X3] e [Y3] consultando "Como medir formatos" e, em seguida, prima a tecla [[Nítido].