Digitalizar a área total de um original de formato personalizado

Este capítulo explica como especificar um formato personalizado para digitalizar a área total de um original. Se pretender digitalizar a área total de um original de formato personalizado, seleccione [FormPersonaliz] como formato de digitalização.

Para visualizar o ecrã de definição de formato personalizado, no ecrã inicial do scanner, prima [Defin. digitalização] > [Formato digitalização] > [FormPersonaliz].

As tabelas seguintes explicam como medir os originais de formato personalizado e como especificar as definições de digitalização no ecrã de definições de formato personalizado.

Como medir formatos

Orientação e colocação do original

Método de medição para digitalizar a área total de um original de formato personalizado

Na orientação Ilustração do ecrã do painel de operação no vidro de exposição ou no ADF

Ilustração do Tamanho do Original

Na orientação Ilustração do ecrã do painel de operação no vidro de exposição ou no ADF

Ilustração do Tamanho do Original

Definições de digitalização no ecrã de definição de formato personalizado

Ilustração com numeração do ecrã do painel de operação

1. Tamanho do original (X1 e Y1)

Especifique o comprimento e a largura do original.

Introduza a largura e o comprimento reais respectivamente em [X1] e [Y1] e, em seguida, prima a tecla [Nítido].

2. Posição inicial (X2 e Y2)

Defina a Posição inicial para 0 mm (0 pol.).

Introduza "0" em [X2] e [Y2] e, em seguida, prima a tecla [Nítido].

3. Área digitalização (X3 e Y3)

Especifique os mesmos valores de Tamanho do original (X1, Y1).

Introduza os mesmos valores em [X3] e [Y3] como Tamanho do original (X1 e Y1 respectivamente) e depois prima a tecla [Nítido].