Menu PostScript

Este capítulo descreve as ferramentas do utilizador no Menu PostScript em Funções Impr..

Este menu aparece apenas quando está instalada a unidade PostScript 3 opcional.

Tempo para trabalho

Pode especificar o tempo de espera da impressora (em segundos) antes de cancelar o trabalho actual quando o trabalho for interrompido durante o processamento.

Predefinição: [Utilizar driver/comando]

Se seleccionar [Utilizar defin. equip.], introduza um valor entre 0 e 999.

Predefinição: "0"

Quando definido para "0", o trabalho actual não será cancelado quando for interrompido.

Tempo de espera

Pode especificar durante quanto tempo (em segundos) a impressora aguarda até cancelar a recepção do trabalho quando a impressora não consegue detectar o fim do trabalho.

Predefinição: [Utilizar driver/comando]

Se seleccionar [Utilizar defin. equip.], introduza um valor entre 0 e 999.

Predefinição: "300"

Quando definido para "0", o trabalho de impressão não será cancelado quando não for possível detectar o fim do trabalho.

Formato de Dados

Pode seleccionar um formato de dados.

Predefinição: [TBCP]

Esta definição não está activa quando o equipamento estiver a funcionar com uma ligação paralela.

Quando utilizar o equipamento com uma ligação paralela, e se os dados binários forem enviados a partir do driver de impressão, o trabalho de impressão é cancelado.

Resolução

Pode definir a resolução de impressão em pontos por polegada (dpi).

Predefinição: [600 dpi (Rápida)]

Detecção automática de orientação

Pode especificar se o equipamento detecta ou não automaticamente a orientação de impressão das imagens recebidas.

Se seleccionar [Ligado], o equipamento detecta a orientação (Vertical/Horizontal) da imagem recebida e aplica automaticamente a orientação de impressão correcta.

Predefinição: [Ligado]