Menu PCL

Este capítulo descreve as ferramentas do utilizador em Menu PCL em Funções Impr..

Orientação

Pode definir a orientação da página.

Predefinição: [Vertical]

Linhas por página

Pode definir o número de linhas por página.

O número de linhas pode ser especificado de 5 a 128 em variações de um.

Predefinição:

• região-a(essencialmente Europa e Ásia)

"64" linhas

• região-b(essencialmente América do Norte)

"60" linhas

Fontes

Pode definir a localização de armazenamento dos tipos de letra predefinidos.

Predefinição: [Residente]

Apenas é possível seleccionar [RAM], [HDD] e [SD] quando tiver sido feito o download de fontes para o equipamento.

Número da fonte

Pode definir a ID do tipo de letra predefinido que pretende utilizar.

• Quando [Residente] estiver seleccionado em [Fontes]:

O número da fonte pode ser especificado de 0 a 63 em variações de um.

Predefinição: "0"

• Quando [RAM], [HDD] ou [SD] estiver seleccionado em [Fontes]:

O número da fonte pode ser especificado de 1 até ao número de fontes guardadas no equipamento.

Predefinição: "1"

Tamanho ponto

Pode definir o tamanho do ponto que pretende para utilizar com o tipo de letra seleccionado.

O número de tamanho do ponto pode ser especificado de 4,00 a 999,75 em variações de 0,25.

Esta definição aplica-se apenas a fontes de espaço variável.

Predefinição: "12,00" pontos

Tamanho fonte

Pode definir o número de caracteres por polegada para o tipo de letra seleccionado.

O número de caracteres por polegada pode ser especificado de 0,44 a 99,99 em variações de 0,01.

Esta definição aplica-se apenas a fontes de espaço fixo.

Predefinição: "10,00" pontos

Conj. caracteres

Pode especificar o conjunto de caracteres do tipo de letra seleccionado. As opções disponíveis são as seguintes:

• Roman-8, Roman-9, ISO L1, ISO L2, ISO L5, ISO L6, ISO L9, PC-775, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC-858, PC8-TK, PC-1004, Win L1, Win L2, Win L5, Win Baltic, Desktop, PS Text, MS Publ, Math-8, PS Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0, MC Text, UCS-2, PC-864, Arabic-8, WIN Arabic, PC-866, PC-866U, ISO Cyrillic, WIN Cyrillic, PC-851, Greek-8, ISO Greek, PC-8 Greek, WIN Greek, PC-862, Hebrew-7, Hebrew-8, ISO Hebrew

Predefinição: [PC-8]

Courier Font

Pode seleccionar um tipo de letra courier.

Predefinição: [Normal]

Largura A4 expandida

Pode aumentar a largura da área de impressão (quando imprimir com PCL numa folha A4).

Predefinição: [Desligado]

Quando a definição é [Ligado], a largura será de 81/2 polegadas.

Anexar CR a LF

Quando definir como [Ligado], no fim de cada linha segue-se uma mudança de linha: CR=CR, LF=CR-LF, FF=CR-FF.

Predefinição: [Desligado]

Resolução

Pode definir a resolução de impressão em pontos por polegada (dpi).

Predefinição: [600 dpi (Rápida)]

Nota

Referência