Manutenção

Este capítulo descreve as ferramentas do utilizador no menu Manutenção em Funções Impr..

Menu protegido

Pode prevenir que utilizadores não autorizados alterem as definições das ferramentas do utilizador. A Protecção de Menus pode ser especificada para cada um dos seguintes menus das ferramentas do utilizador.

Para mais informações, consulte o seu administrador.

Bloquear impressão lista/teste

É possível bloquear os itens de [Impr. Lista/Teste]

Para mais informações, consulte o seu administrador.

Apag. todos trab. impr. temporários

Pode eliminar todos os trabalhos de impressão guardados temporariamente no equipamento.

Apagar todos trab. impr. guardada

Pode apagar todos os trabalhos de impressão guardados no equipamento.